Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mad Max
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 33
#1

В двумерном массиве хранится информация о зарплате 18 сотрудников - C++

27.04.2014, 23:39. Просмотров 431. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В двумерном массиве хранится информация о зарплате 18 сотрудников за каждый день (в первом столбце за пятое января, за втором). Определить среднюю зарплату плату.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2014, 23:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В двумерном массиве хранится информация о зарплате 18 сотрудников (C++):

В двумерном массиве хранится информация о зарплате каждого из 20 сотрудников фирмы за каждый месяц года - C++
В двумерном массиве хранится информация о зарплате каждого из 20 сотрудников фирмы за каждый месяц года (в первом столбце — за ян-варь, во...

Сформировать список, в котором хранится информация о заболеваниях сотрудников - C++
Сформировать список, в котором хранится информация о заболеваниях сотрудников: ФИО, год рождения, заболевание, продолжительность болезни....

11.110. В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма 20 видов конфет. Определить, сколько стоят самые дешевые конфеты - C++
11.110. В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма 20 видов конфет. Определить, сколько стоят самые дешевые конфеты.

11.136. В массиве хранится информация о результатах 22 спортсменов, уча-ствовавших в соревнованиях по бегу на 100 м. Определить результа¬ты спортсмено - C++
11.136. В массиве хранится информация о результатах 22 спортсменов, уча-ствовавших в соревнованиях по бегу на 100 м. Определить результа¬ты...

Обработка данных о зарплате сотрудников фирмы - C++
В двумерном массиве хранится информация о зарплате каждого из 20 сотрудников фирмы за каждый месяц года (в первом столбце — за ян-варь, во...

В файле хранится информация о бытовых приборах - C++
В файле record хранится инф-ия о поступивших в ремонт бытовых приборах:тип прибора,год выпуска,наименование дефекта,наименование нужной...

7
Supernatural
301 / 156 / 29
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,543
27.04.2014, 23:41 #2
C++
1
2
3
for (j=0; j<период;j++)
s+=massiv[0][j];//сумма за какой-то период для 1-го сотрудника
результат=s/период
коряво объяснение задачи у тебя, так что набросал примерный код (не проверял)
1
Rioter
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 19
27.04.2014, 23:43 #3
Конечно можно написать вам здесь код, это не сложно, но смысл? Как решать задачу должны понять вы сами.
0
Supernatural
301 / 156 / 29
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,543
27.04.2014, 23:48 #4
Цитата Сообщение от Rioter Посмотреть сообщение
Конечно можно написать вам здесь код, это не сложно, но смысл?
в некоторых случаях, ТС не понимают смысл задачи и просто сразу пишут задание, а добрые программисты выдают готовый рабочий код)
0
olexd1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 6
28.04.2014, 00:04 #5
/*а вообще, я согласен, что это основы всего программирования
и их постигать вам все равно придется, если вы хотите стать программистом*/


float A[18][2],s;
for(int i=0;i<18;i++)
{
s=(A[i][0]+A[i][1])\2;
cout<<s;
}
0
Rioter
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 19
28.04.2014, 00:05 #6
Но так ведь не поймешь как его писать самому или как он работает)
0
Mad Max
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 33
28.04.2014, 06:16  [ТС] #7
Supernatural, согласен коряво. В двумерном массиве хранится информация о зарплате 18 сотрудников фирмы за каждый месяц в году (в первом столбце- за январь, во втором- за февраль и т.п.). Определить среднюю зарплату за каждый месяц.
0
Supernatural
301 / 156 / 29
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,543
28.04.2014, 10:11 #8
сам процесс вычисления будет выглядеть как-то так
C++
1
2
3
for (j=0; j<12;j++)
s+=massiv[0][j];//сумма за год период для 1-го сотрудника
результат=s/12; //средняя зар. плата за год
0
28.04.2014, 10:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2014, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сформировать документ, в котором хранится информация о факультетах и их академические задолженности - C++
Сформировать документ, в котором хранится информация о факультетах и их академические задолженности. Напечатать информацию о факультетах с...

Разработать класс "Полином" , в котором информация о коэфициентах хранится в виде списка - C++
Разработать класс &quot;Полином&quot; , в котором информация о коэфициентах хранится в виде списка. Реализовать для класса методы ввода вывода,...

Программа поиска сотрудников с указанным именем в массиве структур - C++
#include &lt;iostream&gt; struct info { char fio ; } ; int main() { setlocale (LC_ALL,&quot;Russian&quot;); struct info lib; ...

Функции в двумерном массиве - C++
Ввести двумерные массивы X1,X2. В этих массивах найти минимальные элементы. Преобразовать каждую матрицу, увеличив её отрицательные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru