Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Алексей96
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 30
#1

Написать Windows-приложение-графическую иллюстрацию графика уравнения - C++

28.04.2014, 15:20. Просмотров 752. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Написать Windows-приложение — графическую иллюстрацию графика уравнения,
y = 3 x-1,
и обратного к нему (т.е. значения координат х заменяются на у и наоборот).
как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2014, 15:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать Windows-приложение-графическую иллюстрацию графика уравнения (C++):

Написать Windows-приложение — графическую иллюстрацию графика уравнения, y = 3 x-1 - C++
Написать Windows-приложение — графическую иллюстрацию графика уравнения, y = 3 x-1, и обратного к нему (т.е. значения координат х...

Написать программу (Windows приложение в С++) - C++
:umnik: Помогите пожалуйста! - сформировать датчиком случайных чисел целочисленную матрицу А(5х5); (Это уже готово) - найти в...

Как написать графическую библиотеку? - C++
Есть много графических библиотек(MFC, VCL, WxWidgets). А как можно создать свою(хотя-бы примитивную)???:umnik:

Как написать windows-платформно независимое приложение ? - C++
Нужно простейшее диалоговое приложение, фактически установщик, копирующий файлы, но нужно, чтобы работало по умолчанию на линейке...

Написать Windows-приложение для вычисления стоимости покупки с учетом 8% - C++
Написать Windows-приложение для вычисления стоимости покупки с учетом 8%. Скидка предоставляется, если сумма покупки превышает 1000 рублей....

Написать приложение — графическую иллюстрацию сортировки методом выбора - C#
Помогите пожалуйста дописать приложение на C# !!!(((((( В субботу 2.06.2012 уже защита, а я не могу доделать последнее задание, если у кого...

18
WingCommander
Заблокирован
28.04.2014, 15:41 #2
Цитата Сообщение от Алексей96 Посмотреть сообщение
как это сделать?
Как как - берёшь и пишешь. В чём конкретно - то проблема?
Чтоб не грузить тебя по поводу DirectX или OpenGL - используй GDI+
0
iRomul
159 / 100 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 480
Завершенные тесты: 1
28.04.2014, 15:45 #3
Да проще и в OpenCV сделать - создать объект-изображение, нарисовать на нем линии и вывести изображение на экран. 5 строчек.
0
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
28.04.2014, 15:59 #4
скучное задание. Может лучше параболу какую нибудь нарисуем? ;-)

Добавлено через 31 секунду
ну я б вообще на канве окна нарисовал. И никаких гвоздей.

Добавлено через 29 секунд
к чему тут такие навороты-то? О_о
0
iRomul
159 / 100 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 480
Завершенные тесты: 1
28.04.2014, 15:59 #5
Меорн, то же самое, только вместо одной прямой циклом нарисуем несколько
0
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
28.04.2014, 16:00 #6
iRomul, ну уж покрасивше чем две прямые.
0
Алексей96
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 30
28.04.2014, 16:03  [ТС] #7
это конечно всё круто, но мне это нужно сделать в С++
в консольке
0
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
28.04.2014, 16:06 #8
Алексей96, консоль = текст

Добавлено через 46 секунд
Алексей96, как ты хочешь нарисовать графики текстом?
0
Алексей96
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 30
28.04.2014, 16:07  [ТС] #9
какой нибудь пример можно посмотреть?
0
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
28.04.2014, 16:07 #10
Все равно окно придется создать для рисования.
0
ValeryS
Модератор
6654 / 5063 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,930
28.04.2014, 16:07 #11
Цитата Сообщение от Алексей96 Посмотреть сообщение
Написать Windows-приложение
Цитата Сообщение от Алексей96 Посмотреть сообщение
мне это нужно сделать в С++
в консольке
сам то понял?
0
Меорн
74 / 59 / 29
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 202
28.04.2014, 16:07 #12
а что требуют что бы приложение было консольное?
0
Алексей96
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 30
28.04.2014, 16:09  [ТС] #13
я вот и спрашиваю как это сделать:?

Добавлено через 42 секунды
а какое ещё:?
0
WingCommander
Заблокирован
28.04.2014, 16:10 #14
Цитата Сообщение от Алексей96 Посмотреть сообщение
вот и спрашиваю как это сделать:?
что сделать то? Буквами в окошке консоли нарисовать график?
Если ты не знаешь элементарных вещей - тебе учиться надо сперва, потом уже спрашивать конкретику
0
ValeryS
Модератор
6654 / 5063 / 470
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,930
28.04.2014, 16:10 #15
Цитата Сообщение от Алексей96 Посмотреть сообщение
какой нибудь пример можно посмотреть?
хоть сто
есть такая штука MSDN называется

для рисования в Винде тебе нужно знать что такое дескриптор окна, дескриптор контекста рисования
ну и для твоей задачи пара функций
MoveTo и LineTo
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2014, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

написать программу графическую иллюстрацию автомобиля на C# - C#
)))))

Написать графическую иллюстрацию к задаче Pascal - Turbo Pascal
Написать графическую иллюстрацию к задаче: запросить координаты точки с клавиатуры (Х,Y) и горизонтального отрезка прямой (Xn, Xk, Yn) и...

Написать приложение для рисования графика математической функции. - C#
Помогите написать приложение для рисования графика математической функции. График строить в масштабе, пропорциональном размерам окна. ...

Создать Windows-приложение для решения уравнения ax+b=0 - Delphi
Создать Windows-приложение для решения уравнения ax+b=0;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
28.04.2014, 16:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru