Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Музыкальная картотека в динамическом массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
IIIIgor
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
29.04.2014, 14:46     Музыкальная картотека в динамическом массиве #1
Написать программу, которая позволяет хранить музыкальную картотеку в динамическом массиве. Каждая запись должна содержать: Тип носителя(кассета, диск), название исполнителя, год выпуска, название альбома, список композиций. Реализовать интерфейс для управления картотекой .
Картотека должна позволять:
- Получать список записей;
- Удалять;
- Добавлять;
- Редактировать запись.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 14:46     Музыкальная картотека в динамическом массиве
Посмотрите здесь:

Сдвиг в динамическом массиве C++
Реализация стека в динамическом массиве C++
C++ Поменять местами столбцы в динамическом массиве
C++ Преобразование типов в динамическом массиве
C++ Ошибка в одноиерном динамическом массиве
C++ Деление в двухмерном динамическом массиве
Ошибка в динамическом массиве C++
Оператор getline в динамическом массиве структур C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
QrugeE
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 33
29.04.2014, 17:34     Музыкальная картотека в динамическом массиве #2
даже описать класс не можете?
STL/Qt/Boost в помощь.
Yandex
Объявления
29.04.2014, 17:34     Музыкальная картотека в динамическом массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru