С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bugi2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 12
#1

Создание динамических библиотек DLL С++ - C++

29.04.2014, 20:14. Просмотров 366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать на С++ :

Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує функцію, що виводить отриманий параметр у вікно консолі. Розробити другу консольну програму, що передає поточну директорію розміщення ОС Windows параметром у функцію бібліотеки.


Разработать динамически загружаемую библиотеку, которая использует функцию, выводящую полученный параметр в окно консоли. Разработать вторую консольную программу, которая передает текущую директорию размещения ОС Windows параметром в функцию библиотеки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 20:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание динамических библиотек DLL С++ (C++):

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? - C++
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической памятью, а так же есть необходимость работать с объектами...

Создание библиотек DLL - C++
Пишу в Dev-C++. Хочу создать DLL - библиотеку. Помогите разобраться в последовательность написания библиотеки DLL.

Разработка динамических библиотек - C++
Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?

Зависимость от динамических библиотек - C++
Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то подобное?

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек - C++
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить экспертного мнения. Правильно ли я понимаю, что программы, которые...

2
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.04.2014, 20:22 #2
...
4. Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
0
IrineK
Заблокирован
29.04.2014, 20:38 #3
Bugi2012,
пользуйтесь:
https://translate.google.com.ua
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 20:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотек lib и dll - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить такую ошибку: Ошибка 2 error LNK1104: не удается открыть файл "opencv_core2411.lib"....

Экспорт классов из dll библиотек (Visual Studio) - C++
Здравствуйте! Подскажите, как такой код вставить в dll файл и загрузить его в программу: //log.h #include <iostream> class Log {...

Создать модуль DLL библиотек с функциями вычисления размера файла - C++
доброго времени суток! Есть довольно обширное задание у меня из которого я никак не могу одолеть следующую часть: Создать модуль DLL...

Создание библиотек! - C++
Помогите пожалуйста!!! Очень срочно!!! Нужно создать библиотеку (matr.h), для работы с матрицами произвольного размера. Определить для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.