Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bugi2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 12
#1

Создание динамических библиотек DLL С++ - C++

29.04.2014, 20:14. Просмотров 330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать на С++ :

Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує функцію, що виводить отриманий параметр у вікно консолі. Розробити другу консольну програму, що передає поточну директорію розміщення ОС Windows параметром у функцію бібліотеки.


Разработать динамически загружаемую библиотеку, которая использует функцию, выводящую полученный параметр в окно консоли. Разработать вторую консольную программу, которая передает текущую директорию размещения ОС Windows параметром в функцию библиотеки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 20:14     Создание динамических библиотек DLL С++
Посмотрите здесь:

Создание библиотек! C++
C++ Создание библиотек DLL
Создать модуль DLL библиотек с функциями вычисления размера файла C++
C++ Разработка динамических библиотек
C++ Зависимость от динамических библиотек
Как указать директорию для динамических библиотек C++
Экспорт классов из dll библиотек (Visual Studio) C++
Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? C++
Подключение библиотек lib и dll C++
C++ Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек
C++ Создание и размер динамических массивов
Создание динамических эффектов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5413 / 4809 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.04.2014, 20:22     Создание динамических библиотек DLL С++ #2
...
4. Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
IrineK
Заблокирован
29.04.2014, 20:38     Создание динамических библиотек DLL С++ #3
Bugi2012,
пользуйтесь:
https://translate.google.com.ua
Yandex
Объявления
29.04.2014, 20:38     Создание динамических библиотек DLL С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru