Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bugi2012
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 12
#1

Создание динамических библиотек DLL С++ - C++

29.04.2014, 20:14. Просмотров 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать на С++ :

Розробити динамічно завантажувану бібліотеку, котра використовує функцію, що виводить отриманий параметр у вікно консолі. Розробити другу консольну програму, що передає поточну директорію розміщення ОС Windows параметром у функцію бібліотеки.


Разработать динамически загружаемую библиотеку, которая использует функцию, выводящую полученный параметр в окно консоли. Разработать вторую консольную программу, которая передает текущую директорию размещения ОС Windows параметром в функцию библиотеки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 20:14     Создание динамических библиотек DLL С++
Посмотрите здесь:

Как лучше копировать память, обмениваться указателями и т.д. при работе с кучей динамических библиотек (DLL) ? - C++
Привет! Вот есть много DLL-к, каждая работает со своей внутренней динамической памятью, а так же есть необходимость работать с объектами...

Зависимость от динамических библиотек - C++
Как определить от каких дин. библиотек зависит приложение, в Linux ldd в Windows есть что то подобное?

Разработка динамических библиотек - C++
Какая есть литература по разработке dll на русском/английском (язык не важен) или появится в ближайшее время ?

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек - C++
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить экспертного мнения. Правильно ли я понимаю, что программы, которые...

Подключение библиотек lib и dll - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить такую ошибку: Ошибка 2 error LNK1104: не удается открыть файл "opencv_core2411.lib"....

Создать модуль DLL библиотек с функциями вычисления размера файла - C++
доброго времени суток! Есть довольно обширное задание у меня из которого я никак не могу одолеть следующую часть: Создать модуль DLL...

Создание динамических эффектов - C++
Помогите написать код: Нужно сделать динамический видеоэффект, желательно вывести салют на экран

Создание динамических массивов - C++
Здравствуйте. Подтолкните в верном направлении. В начале пользователь задаёт количество массивов, потом размер первого массива, потом...

Создание и размер динамических массивов - C++
Имеется такая задача: Сделал это так: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <array> #include <vector> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.04.2014, 20:22     Создание динамических библиотек DLL С++ #2
...
4. Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
IrineK
Заблокирован
29.04.2014, 20:38     Создание динамических библиотек DLL С++ #3
Bugi2012,
пользуйтесь:
https://translate.google.com.ua
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru