Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igor223
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 38
#1

Как занести в файл многочлен типа 5х^4-3х^3+15х^2-4 - C++

29.04.2014, 22:48. Просмотров 275. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как занести в файл многочлен типа чтобы потим можно было его использовать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2014, 22:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как занести в файл многочлен типа 5х^4-3х^3+15х^2-4 (C++):

Как занести дерево в файл? - C++
Доброго времени суток!) Хотел спросить, каким способом можно занести информацию из "древовидного списка" (оно же просто дерево), в файл?...

как занести значения в vector из файла и сохранить их в файл? - C++
Требуется написать класс для работы с текстовым файлом - проверка его состояния, позиция курсора, размер и т.д. С горем пополам наваял. ...

Как поделить многочлен на многочлен - C++
ребят даны два многочлена вида x^5+x^4+x^3+x^2+x+1 x^2+x+1 как програмнно поделить

Занести число в переменную, типа char - C++
char a; cin>>a; a=3; Тут при чтении с клавы мы считываем символ , т.е. если я введу 3, то а будет равно 3, а при присваивании а =...

Даны действительное число а, многочлен степени n. Получить многочлен (x^2+2ax+3)*P(x) - C++
Даны действительное число а, многочлен степени n. Получить многочлен (x^2+2ax+3)*P(x). :help: ...

Как занести данные в поле типа Время? - C# ASP.NET
Как занести данные в поле типа Время, Дата? База данный Access Делаю так, возникает ошибка: db.Execute("UPDATE status SET...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
16061 / 10330 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,456
29.04.2014, 22:51 #2
Занеси степень и коэфициэнты, начиная с нулевого.
4 -4 0 15 -3 5
0
igor223
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 38
29.04.2014, 23:35  [ТС] #3
Байт, ты не понял я не знаю как занести такой много член в файл
я пробовал так
C++
1
2
 с = 5х^4-3х^3+15х^2-4 
fprintf (f,"%f,c");
бред какой-то выводит

Добавлено через 2 минуты
Байт, мне нужно занести общий формат этого многочлена в файл и затем вместо
х и степеней подставлять значеня чтобы вывести на экран таблицу решений многочлена и таблицу степеней
0
Байт
Эксперт C
16061 / 10330 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,456
30.04.2014, 08:16 #4
Цитата Сообщение от igor223 Посмотреть сообщение
fprintf (f,"%f,c");
C++
1
 fprintf(f, "%f\n", c);
Остального не понял
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 08:48 #5
Цитата Сообщение от igor223 Посмотреть сообщение
с = 5х^4-3х^3+15х^2-4
C++
1
c=5.*x*x*x*x-3.*x*x*x+15.*x*x-4.;
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1811 / 1168 / 229
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,082
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 08:58 #6
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Занеси степень и коэфициэнты, начиная с нулевого.
Степень не обязательно, а вот коэффициенты в обратном порядке это правильно.
0
Байт
Эксперт C
16061 / 10330 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,456
30.04.2014, 09:11 #7
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Степень не обязательно
Да, вы правы. Набор коэфициэнтов (его объем) уже определяет степень. Но тогда, если у нас хранится несколько многочленов, нужно эти наборы как-то разделять (хотя бы концом строки). И пока мы всего набора не прочтем, мы не сможем выделить память. Т.е. некоторая избыточность представления упрощает программирование.
Цитата Сообщение от igor223 Посмотреть сообщение
чтобы потом можно было его использовать
....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2014, 09:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в PostMessage занести переменную типа String? - C++/CLI
Содержимое textbox2 заношу в переменную text1, переменную не получается вывести в PostMessage. Подскажите как правильно? String...

Как занести данные в поле типа IMAGE - C# ASP.NET
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Надо для Таблицы USERS (name, foto) заполнить поле foto (загрузить туда рисунок). Как это...

Как можно занести данные вручную в массив типа FeautreId. - Java SE
Есть несколько вопросов, соответственно название темы и еще почему если не массив создаем, то нужно делать конструкцию Set<FeatureId>...

Как занести текстовый файл в массив ? - PHP
Допустим есть текстовый файл и в нем следущее : Витя Петя Маша андрей как занести эти данные в массив, чтоб потом можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.04.2014, 09:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru