Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yuri Matveichuk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 13
#1

Error C2065: 'strcpy' : undeclared identifier - C++

30.04.2014, 14:21. Просмотров 489. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
class String {
protected:
char *PointerToString; // Указатель на строку
int StringSize;      // Длина строки
public:
String ( char * );  // Конструктор
~String ( );    // Деструктор
void Print( );
String operator+ ( String );    // Перегрузка операции
};  // "+"
//----------------------------------------------------//
// Определение смысла операции "+" как //
// конкатенации текстовых строк //
//----------------------------------------------------//
String String::operator+ ( String One )
{
// Инициализация объекта Result
// (он будет результатом конкатенации)
String Result(" ");
int Length;
// Копирование первой строки в результурующую
strcpy(Result.PointerToString, One.PointerToString);
// Установка длины строки объекта, для которого
//      будет вызвана операция
Length = strlen( One.PointerToString );
// Добавление второй строки вслед за первой
memcpy(Result.PointerToString,PointerToString+Length,
strlen( PointerToString ) );
// Установка общей длины строки в результате
Result.StringSize = strlen( Result.PointerToString ) + 1;
Result.PointerToString[Result.StringSize] = '\0';
return (Result);
}
Код
D:\Íîâàÿ ïàïêà\go.cpp(22) : error C2065: 'strcpy' : undeclared identifier
D:\Íîâàÿ ïàïêà\go.cpp(25) : error C2065: 'strlen' : undeclared identifier
D:\Íîâàÿ ïàïêà\go.cpp(27) : error C2065: 'memcpy' : undeclared identifier
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2014, 14:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Error C2065: 'strcpy' : undeclared identifier (C++):

error C2065: 'endl' : undeclared identifier - C++
Здравствуйте всем!!!! У меня к вам следующий глупый вопрос: решил я попробовать на поприще программирования, купил по множеству советов...

: error C2065: 'remainder' : undeclared identifier - C++
Доброй ночи, вот изучаю Microsoft Visual Studio 2008 и в примере выскакивает данная ошибка(: error C2065: 'remainder' : undeclared...

error C2065: 'ofstream' : undeclared identifier - C++
// 4.cpp : main project file. #include "stdafx.h" using namespace System; #include <fstream> int main() ...

error C2065: 'exp' : undeclared identifier - C++
for (int i=0;i<20;i=i+1) dc.LineTo ((-5+i*(-0.5))*100,((-5+i*(-0.5))*(-5+i*(-0.5))*(-5+i*(-0.5)))*exp(-abs(-5+i*(-0.5)))*100); ...

Error C2065: 'SetRegistryKey' : undeclared identifier - C++
void CContDlg::OnButton3() { CMySwitch dlg; dlg.DoModal(); int nResponse = dlg.DoModal(); if (nResponse == IDOK) { ...

Ошибка при создании ярлыка:'error C2065: 'SHCreateShortcut' : undeclared identifier' - C++
Использую для создания ярлыка функции SHCreateShortcut() или CeSHCreateShortcut(). Подключаю Shellapi.h. Компилятор выдает сообщение 'error...

8
Streletz
274 / 214 / 50
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,386
30.04.2014, 14:30 #2
Попробуйте добавить в самом начале
C++
1
2
#include <stdio.h>
#include <memory.h>
0
Yuri Matveichuk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 13
30.04.2014, 14:50  [ТС] #3
D:\Íîâàÿ ïàïêà\go.cpp(27) : error C2065: 'strcpy' : undeclared identifier
D:\Íîâàÿ ïàïêà\go.cpp(30) : error C2065: 'strlen' : undeclared identifier

уже две
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.04.2014, 14:54 #4
C++
1
#include <string.h>
0
Yuri Matveichuk
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 13
30.04.2014, 15:12  [ТС] #5
извиняюсь, но после компилинга ошибок не произошло, когда запускаю вылетает ещё 4
go.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall String::~String(void)" (??1String@@QAE@XZ)
go.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall String::String(char *)" (??0String@@QAE@PAD@Z)
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/go.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
Error executing link.exe.
0
Streletz
274 / 214 / 50
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,386
30.04.2014, 15:16 #6
Какой компилятор C++ используете?
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.04.2014, 15:22 #7
Цитата Сообщение от Yuri Matveichuk Посмотреть сообщение
извиняюсь, но после компилинга ошибок не произошло, когда запускаю вылетает ещё 4
При чём здесь "запускаю"? Запускать ещё нечего, это ошибки компоновщика.
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1820 / 1178 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,115
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 15:24 #8
Цитата Сообщение от Yuri Matveichuk Посмотреть сообщение
извиняюсь, но после компилинга ошибок не произошло, когда запускаю вылетает ещё 4
Как я понимаю вы объявили методы, но не определили их.
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
30.04.2014, 15:28 #9
Цитата Сообщение от Yuri Matveichuk Посмотреть сообщение
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Ещё и main() как-то не так задана.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2014, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка объявления переменной "Error C2065: 'TranslatedWord': undeclared identifier" - C++
вот такой код вызывает ошибку : 1) bool Bool ; Error 4 error C2065: 'bool' : undeclared identifier Error 6 error C2065:...

Error "undeclared identifier" - C++
Ошибки: 'cout': undeclared identifier; 'cout': undeclared identifier; 'getch': undeclared identifier; Как исправить? Листинг:...

Strcpy identifier not found - C++
Не компилируеться, подчеркивает strcpy в чем может быть ошибка? void printHrad(struct hrady hrad) { printf(&quot;Hrad name: %s\n&quot;,...

Ошибка: undeclared identifier - C++
Здравствуйте! Пишу первую программу на с++ и не пойму, почему высвечивается ошибка: &gt; error C2065: 'cout' : undeclared identifier ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
30.04.2014, 15:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru