Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Avery007
29 / 29 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 159
#1

Как считывать с консоли до определённого условия? - C++

01.05.2014, 14:41. Просмотров 198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужна программа, которая считывала имя папки снова и снова, пока эта папка с таким именем не будет существовать. Сам я написал такую:
C++
1
2
3
4
5
6
char folder[255];
while (DirectoryExists(folder) == false)
{
    printf("Enter folder name: ");
    scanf(folder);
}
Но она считывает только один раз, а потом идут бесконечные Enter folder name, без считыания.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2014, 14:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как считывать с консоли до определённого условия? (C++):

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее - C++
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const unsigned int constant = 65535; ...

Как считывать данные из строки? - C++
делаю программу работающую с ip-адресами. ввожу в консоли адрес через точку. нужно перезаписать данные из строки в массив. провожу отбор...

Как считывать числа с textBox ? - C++
Как считывать числа с textBox ?

Как считывать матрицу из файла? - C++
Как можно считать матрицу из файла по столбикам? Понятия не имею как можно это сделать, а надо. Матрица как на прикрепленном...

Как считывать данные из файла? - C++
как считывать и записывать данные из файла по строкам в переменную?

Как считывать файлы блоками - C++
В программе вводиться путь к файлу. Нужно считать его блоками по n байт. Как это сделать? Как хранить эти блоки?

2
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
01.05.2014, 14:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Avery007 Посмотреть сообщение
scanf(folder);
C
1
scanf("%s",&folder);
1
IrineK
Заблокирован
01.05.2014, 16:04 #3
Все же:
C
1
scanf("%s",folder);
Добавлено через 1 минуту
И вообще scanf для считывания строк - это не кошерно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2014, 16:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считывать строку с пробелами? - C++
Стоит такая задача: Во введенной строке символов (последний - $) подсчитать общее количество цифр и букв S. Программа была написана и...

Как считывать все символы ofstream - C++
Здравствуйте. char** m_str=new char*,*s_buf=new char; std::ifstream ifs; ifs.open("text.txt"); int i=0,ii; if(ifs.is_open()){...

Как считывать видео с рабочего стола? - C++
Задача такова: Записать видео с экрана и передать по сети. Как это можно сделать с помощью C++? Может кто знает готовые решения...

Как считывать большую строку по частям? - C++
Как считывать большую строку по частям?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru