Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при запуске пустого проекта - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,439
02.05.2014, 14:09     Ошибка при запуске пустого проекта #1
При запуске пустого проекта выдает ошибку.
Миниатюры
Ошибка при запуске пустого проекта  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
02.05.2014, 14:25     Ошибка при запуске пустого проекта #2
Supernatural, забыл указать return 0; та и для system("pause") не подключена библиотека
и попробуй потом так
Project Properties - Configuration Properties - Linker - Enable Incremental Linking - "No (/INCREMENTAL:NO)"
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,439
02.05.2014, 14:29  [ТС]     Ошибка при запуске пустого проекта #3
без изменений
Миниатюры
Ошибка при запуске пустого проекта  
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,439
02.05.2014, 14:33  [ТС]     Ошибка при запуске пустого проекта #4
Цитата Сообщение от cooller Посмотреть сообщение
Project Properties - Configuration Properties - Linker - Enable Incremental Linking - "No (/INCREMENTAL:NO)"
собрался....
что он делает в проекте? какая функция?
та и для system("pause") не подключена библиотека
не знаю, что ты имеешь ввиду, но без iostream system("pause") не работает. Так что подключаю верно.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
02.05.2014, 15:22     Ошибка при запуске пустого проекта #5
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
что он делает в проекте? какая функция?
включает или выключает переменную компановку
DrOffset
6426 / 3800 / 880
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,594
02.05.2014, 17:16     Ошибка при запуске пустого проекта #6
Цитата Сообщение от cooller Посмотреть сообщение
забыл указать return 0
Для main его можно не указывать:
3.6.1/5
If control reaches the endof main without encountering a return statement, the effect is that of executing
return 0;
Yandex
Объявления
02.05.2014, 17:16     Ошибка при запуске пустого проекта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru