Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,461
#1

Ошибка при запуске пустого проекта - C++

02.05.2014, 14:09. Просмотров 242. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При запуске пустого проекта выдает ошибку.
Миниатюры
Ошибка при запуске пустого проекта  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2014, 14:09     Ошибка при запуске пустого проекта
Посмотрите здесь:

C++ Создание пустого проекта по умолчанию.
Ошибка при запуске C++
Ошибка при закрытии проекта C++
C++ При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки
Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка C++
Ошибка при запуске проекта C++
C++ Ошибка при запуске проекта: error: no match for ‘operator>>’
Зависание при запуске проекта "Unhandled exception" C++
Ошибка при компиляции проекта C++
При первом запуске нового проекта HelloWorld в IDE CLion возникает ошибка C++
Ошибки при запуске проекта с OpenCV C++
MPI: error(3) при запуске проекта C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
02.05.2014, 14:25     Ошибка при запуске пустого проекта #2
Supernatural, забыл указать return 0; та и для system("pause") не подключена библиотека
и попробуй потом так
Project Properties - Configuration Properties - Linker - Enable Incremental Linking - "No (/INCREMENTAL:NO)"
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,461
02.05.2014, 14:29  [ТС]     Ошибка при запуске пустого проекта #3
без изменений
Миниатюры
Ошибка при запуске пустого проекта  
Supernatural
285 / 141 / 28
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,461
02.05.2014, 14:33  [ТС]     Ошибка при запуске пустого проекта #4
Цитата Сообщение от cooller Посмотреть сообщение
Project Properties - Configuration Properties - Linker - Enable Incremental Linking - "No (/INCREMENTAL:NO)"
собрался....
что он делает в проекте? какая функция?
та и для system("pause") не подключена библиотека
не знаю, что ты имеешь ввиду, но без iostream system("pause") не работает. Так что подключаю верно.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
02.05.2014, 15:22     Ошибка при запуске пустого проекта #5
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
что он делает в проекте? какая функция?
включает или выключает переменную компановку
DrOffset
6817 / 4028 / 924
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,847
02.05.2014, 17:16     Ошибка при запуске пустого проекта #6
Цитата Сообщение от cooller Посмотреть сообщение
забыл указать return 0
Для main его можно не указывать:
3.6.1/5
If control reaches the endof main without encountering a return statement, the effect is that of executing
return 0;
Yandex
Объявления
02.05.2014, 17:16     Ошибка при запуске пустого проекта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru