Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
#1

Как сделать динамический массив объектов? - C++

02.05.2014, 19:45. Просмотров 404. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
IContainer *C = new myString;
Есть такая запись, нужно сделать массив из C.

C++
1
IContainer *C[5] = new myString;
такое не работает, есть варианты или это невозможно?

Добавлено через 2 минуты
Далее мне нужно записывать
C[i]->push(temp); как-то таким образом.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2014, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать динамический массив объектов? (C++):

Как можно создать динамический массив объектов fstream? - C++
есть вариант,но не работает. подскажите как правильно сделать char buf; cin>>n; fstream *A; A=new fstream ; for (int...

Как реализовать класс Pricelist, который будет содержать динамический массив объектов Model - C++
Мне нужно создать динамический массив объектов другого класса. Тоесть в Pricelist будет массив объектов, а сами модельки он будет брать из...

Как сделать динамический массив из указателей? - C++
Всем привет! Как сделать динамический массив я знаю,и как сделать массив из указателей я знаю,а как сделать динамический массив из...

Динамический массив объектов - C++
Как определить объект Group, который будет содержать динамический массив объектов Person?

динамический массив объектов - C++
помогите с функцией PrintGarage, чтоб она выводила массив объектов Garage int main(){ char model; int number = 0; int run =...

Как сделать двумерный динамический массив на 4 столбца ? - C++
Что нужно изменить в этом коде чтобы у Mass1 стало 4 столбца? я побывал менять Mass2 = new int64_t; 2 на 4 но программа перестает работать ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TenGen
Будущее рядом
98 / 96 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
02.05.2014, 19:47 #2
Praud, Icontainer *C = new IContainer[5]; ???
0
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
02.05.2014, 19:58  [ТС] #3
Возможно, а как дальше с ним работать?)

C->push(temp);

Вот как сюда к какому-то элементу обратиться?
0
TenGen
Будущее рядом
98 / 96 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
02.05.2014, 20:01 #4
Praud, С[3]->push(temp);
0
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
02.05.2014, 20:44  [ТС] #5
так не рабоает
0
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
02.05.2014, 20:50 #6
Цитата Сообщение от Praud Посмотреть сообщение
так не рабоает
покажи код класса
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,929
02.05.2014, 20:56 #7
Цитата Сообщение от Praud Посмотреть сообщение
такое не работает, есть варианты или это невозможно?
Добавлено через 2 минуты
Далее мне нужно записывать
C[i]->push(temp); как-то таким образом.
C++
1
std::vector<IContainer> C;
0
Praud
7 / 7 / 3
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 237
04.05.2014, 17:26  [ТС] #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
class IContainer
{
public:
    virtual void push(char*)=0;
    //virtual void pop();
    //virtual void information(){};
};
 
 
lass myString: public IContainer
{
private: // свойства
    char str[MAX_SIZE];
public: // методы
    myString(void);  // конструктор по умолчанию
    myString(char*); // конструктор с параметром
    ~myString(void); // деструктор
    myString& operator+(myString); // сложение типов myString
    myString operator+(char);      // сложение типов myString + char
    myString& operator+=(const myString&);  
    myString& operator=(const myString&);  // копирование
    char* getStr(void);
    int StrLen(void);
    char& operator[](int); // индексация
    void operator=(char*); //копирвание
    bool operator==(myString&); //отношение равенства
    
    // логические операции
    friend bool operator>(myString&, myString&);
    friend bool operator<(myString&, myString&);
    friend bool operator>=(myString&, myString&);
    friend bool operator<=(myString&, myString&);
    friend bool operator==(myString&, myString&);
    friend bool operator!=(myString&, myString&);
    
    // ввод\вывод в стандартный поток
    friend std::ostream& operator<<(std::ostream&,const myString&);
    friend std::istream& operator>>(std::istream&, myString&);
 
    ////модификация класса
    void push(char *a)
    {
        int i=0;
        for(i=0;i<strlen(a);i++)
            str[i]=a[i];
            str[i]='\0';
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2014, 17:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический массив динамических объектов - C++
Физически задача поставлена так: есть узел который состоит из разных деталей, количество деталей в узле может быть разным; из узлов...

Динамический массив объектов класса - C++
Здравствуйте. Возник вопрос, на который не получается найти понятного ответа. Есть класс Point: #include &lt;iostream&gt; #include...

Динамический массив объектов класса - C++
Как вместо статически введённых 5 объектов использовать ввод переменной во время выполнения программы, которая будет иметь значение, а...

Динамический массив объектов класса в функции - C++
Здравствуйте! У меня данные хранятся в файле, и, чтобы их отсортировать, я решил извлекать их из файла и записывать в динамический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.05.2014, 17:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru