Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MafoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 15
#1

Нестандартная сортировка массива - C++

13.04.2010, 23:22. Просмотров 489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, как будет правильнее организовать сортировку массива, к примеру, вот такого вида 51655 в 55516 или 22622 в 22226. Значение чисел в массиве от 1 до 6, кол-во эл-ов 5. Идей как можно написать данную сортировку, к сожалению, пока нету =( но постоянно нахожусь в процессе обдумывания этой задачи =) Помогите, пожалуйста, заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2010, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нестандартная сортировка массива (C++):

Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) - C++
Помогите пожалуйста, нужно написать программу для одномерного массива, с помощью быстрой сотрировки без рекурсии. Если можно с...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Нестандартная запись if - C++
Вечер добрый всем. Вспоминал как работать с указателями и нарвался на вот такой вот образец if if((Rprev=*r+(r==RST?0:*s-Rprev))>0) ...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

2
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
13.04.2010, 23:29 #2
насколько, я понял, то чем больше одинаковых цифр, тем первее они будут стоять в массиве?
2312434332 в 3333222441, так?
есть идея создать массив на 10 элементов и в ячейку под соответствующим номером, будем записывать количество встретившихся соответствующих номеру ячейки элементов, т.е.рассматривая массив элементов, указанный мною выше, массив счетчиков будет выглядеть так:
№элемента: 0123456789
счетчик___: 0134200000
0
MafoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 15
20.04.2010, 19:26  [ТС] #3
Большое спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2010, 19:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нестандартная функция квадратного корня - C++
Всем привет. Кто может подсказать как иначе можно найти квадрат ? #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "cmath" ...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

Сортировка массива - C++
Кто может объяснить 31 строку кода. Почему надо умножать на 30 ? И как строка будет выглядеть, если массив вводить вручную или массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru