Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MafoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 15
#1

Нестандартная сортировка массива - C++

13.04.2010, 23:22. Просмотров 484. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, как будет правильнее организовать сортировку массива, к примеру, вот такого вида 51655 в 55516 или 22622 в 22226. Значение чисел в массиве от 1 до 6, кол-во эл-ов 5. Идей как можно написать данную сортировку, к сожалению, пока нету =( но постоянно нахожусь в процессе обдумывания этой задачи =) Помогите, пожалуйста, заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2010, 23:22     Нестандартная сортировка массива
Посмотрите здесь:

Нестандартная быстрая сортировка (без рекурсии) - C++
Помогите пожалуйста, нужно написать программу для одномерного массива, с помощью быстрой сотрировки без рекурсии. Если можно с...

Нестандартная запись if - C++
Вечер добрый всем. Вспоминал как работать с указателями и нарвался на вот такой вот образец if if((Rprev=*r+(r==RST?0:*s-Rprev))>0) ...

Сортировка массива - C++
Уважаемые посоветуйте быстрый алгоритм сортировки массива без рекурсии, массивы размером ~250 000 - 1 000 000 элементов, диапазон значений...

Сортировка массива O(m+n) - C++
Добрые программисты. Объясните, пожалуйста, как можно решить задачу с сортировкой. Можно подробно не расписывать (без кода), укажите...

Сортировка массива - C++
Кто может объяснить 31 строку кода. Почему надо умножать на 30 ? И как строка будет выглядеть, если массив вводить вручную или массив...

Сортировка массива! - C++
Здравствуйте! Есть класс, который осуществляет сортировку целочисленного массива! А как с помошью шаблонов классов сделать так, чтобы...

Сортировка массива - C++
В одномерном массиве , состоящих из n вещественных элементов: Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все...

Сортировка массива - C++
Сгенерировать и вывести на экран одномерный массив Y {yi} в диапазоне целых чисел . Сформировать массив Z из парных элементов массива Y....

Сортировка массива [C++] - C++
Доброго времени суток, уважаемые. Не получается сделать сортировку массива, а именно: необходимо сделать сортировку каждого из 3х столбцов...

Сортировка массива - C++
У меня есть массив из числе ; Как мне рандомно сортировать числа в массиве ?? Т.е. что бы из к примеру получилось и т.п. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,276
13.04.2010, 23:29     Нестандартная сортировка массива #2
насколько, я понял, то чем больше одинаковых цифр, тем первее они будут стоять в массиве?
2312434332 в 3333222441, так?
есть идея создать массив на 10 элементов и в ячейку под соответствующим номером, будем записывать количество встретившихся соответствующих номеру ячейки элементов, т.е.рассматривая массив элементов, указанный мною выше, массив счетчиков будет выглядеть так:
№элемента: 0123456789
счетчик___: 0134200000
MafoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 15
20.04.2010, 19:26  [ТС]     Нестандартная сортировка массива #3
Большое спасибо.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru