Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Прочитать из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Yamko
11 / 11 / 2
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 104
03.05.2014, 12:40     Прочитать из файла #1
Объявляю двумерный массив чар и читаю в цикле с помощью getline(). Все читает хорошо, если строки в файле идут одна за одной. Но если вставить пустую строку, то ее считывает и получается, что строки с текстом не дочитывает. Как быть в такой ситуации?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2014, 12:40     Прочитать из файла
Посмотрите здесь:

C++ Прочитать текст из файла
Прочитать имя файла C++
C++ Прочитать из файла и отредактировать
Не могу прочитать из файла в класс C++
C++ Прочитать из файла
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KOPOJI
Модератор
 Аватар для KOPOJI
16239 / 6450 / 389
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,326
03.05.2014, 12:43     Прочитать из файла #2
Проверять на пустоту
Yamko
11 / 11 / 2
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 104
03.05.2014, 16:13  [ТС]     Прочитать из файла #3
KOPOJI, подскажите как это сделать?
KOPOJI
Модератор
 Аватар для KOPOJI
16239 / 6450 / 389
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,326
03.05.2014, 16:19     Прочитать из файла #4
C++
1
if(strcmp(str, "")) { .... }
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
03.05.2014, 16:21     Прочитать из файла #5
KOPOJI, опасно) Судя по первому посту, у него сишные строки - char*.
KOPOJI
03.05.2014, 16:22
  #6

Не по теме:

ага, я уже тоже это понял..

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2014, 16:25     Прочитать из файла
Еще ссылки по теме:

Прочитать данные из файла C++
прочитать 5-ю строку из файла C++
C++ Прочитать из текстового файла IP адреса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
03.05.2014, 16:25     Прочитать из файла #7
Просто оставлю две ссылки:
http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strlen/
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/empty/
Yandex
Объявления
03.05.2014, 16:25     Прочитать из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru