Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gmails
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 248
#1

Может ли быть такое? - C++

03.05.2014, 17:04. Просмотров 262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

поставил счетчик для сравнений в пирамидальной сортировке массива [100] выдает 34732 сравнения.

Добавлено через 1 час 3 минуты
up!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2014, 17:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Может ли быть такое? (C++):

Как такое может быть? - C++
#include <iostream> #include <vector> int main() { const int SIZE = 20; std::vector<int> var(SIZE); int ...

Как такое может быть? - C++
Пишу программку... Начало функции мейн. Не прошло еще ничего кроме файла: int k=1; int l=1; На что компилятор мне выдает, что...

скажите что такое может быть? - C++
у меня Dev-C++ работает всё нормально,но когда компилирую любую программу выходит чёрный экран а на нём данные написаны но кракозяброй...

Как такое может быть? (вызов функции-члена без объекта) - C++
собственно вопрос озвучен. #include <iostream> using namespace std; class Test { public: void print() {

Массив фиксированного размера может быть динамическим? Что такое "динамический массив"? - C++
есть код string line; char *dup=new char; Я так понимаю создается динамический массив фиксированного размера длинной символов...

В чём может быть ошибка? - C++
Описать функцию Power4(x,a,ξ) вещественного типа (параметры х, а, ξ - вещественные, |х|>1; a,ξ > 0), находящую приближенное значение...

2
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26682 / 14999 / 867
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 65,243
Записей в блоге: 70
03.05.2014, 17:11 #2
down.
почему нет?
0
Gmails
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 248
03.05.2014, 18:34  [ТС] #3
то есть может?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2014, 18:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем может быть ошибка? - C++
Вот программа: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include...

Где может быть ошибка? - C++
#include <iostream> #include <queue> #include <string> using namespace std; int main(){ string s; queue<string>...

В чём может быть ошибка? - C++
Не пойму в чём ошибка в программе: #include <iostream> using namespace std; int main( ) // Program that...

В чём может быть ошибка? - C++
Пишет, что нету точки с запятой. Где??? #include <iostream> #include <string> using namespace std; { class Program ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru