Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bR1z
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 33
#1

Очень просто(x^3) - C++

14.04.2010, 01:34. Просмотров 488. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

А как записать Х в кубе?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2010, 01:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очень просто(x^3) (C++):

Очень просто - C++
Я понимаю что создавалось много тем с этой проблемой но я не нашел их Просто напишите пожалуста как можно считать количество элементов...

Двумерные массивы! очень просто! - C++
нужно что-нибудь простое, например сумма элементов, ну массив не больше 7*7! очень...:cry:

Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста - C++
Расставьте комменты . #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <iostream.h> ...

Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить - C++
Посмотрел видос и заинтересовала как это можно реализовать.(Если вообще это возможно). Просто охота услышать другие варианты.

Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,, - C++
Я в общем, даже и не представляю, куда смотреть в поисках ошибки. Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

Я по по воду хакерства.В последнее время это меня очень сильно заинтересовало может посоветуете чего нибудь(книги,программы и тд ) буду очень благодар - C++
Прошу прощения , но я не нашел подходящей темы и решил написать сюда т.к. единственное что я знаю это С++ и то плоховато)) вы наверное...

1
Oleg462
31 / 30 / 3
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 123
14.04.2010, 01:53 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
int x,y ;
cout << "Vvedite X" << endl ;
cin >> x ;
y=pow(x,3) ;
cout << "Otvet = " << y ;
getch() ;
        return 0;
}
Добавлено через 4 минуты
обращайся если что
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2010, 01:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

очень очень странная ошибка - C++
вообщем стоит Windows 8.1 стоит visual studio 2008 возникла проблема: когда пытаюсь скомпилировать прогу - возникает 1 ошибка: ...

Я очень сильно запустил свой ПК,посоветуйте что нибудь т.к. очень сильно тормозит - C++
Сильно запустил свой ПК,при включении приходится ждать около часа чтобы не лагал так сильно,при переустановке Windows лагает также

просто 2*2 - C++
написать прогу, выводящую элементы массива в порядке возрастания!!! Добавлено через 14 минут Неужели никто не ответит

просто вопрос=) - C++
привет всем! кто знает если сюда задачу написать за сколько минут тут могут задачу решить? скоро зачеты хотел узнать((((


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.