Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
1

Где ошибка?

14.04.2010, 05:44. Показов 573. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, в чём тут ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <istream>
 
using namespace std;
 
int main() 
{
    string a;
    getline(cin,a);
    cout << a;
    getch();
}
Подскажите, пожалуйста!

Добавлено через 31 секунду
В getline(cin,a) ошибка!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2010, 05:44
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы (не понимаю где ошибка)
задан текст нужно вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы #include...

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы ...

6
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
14.04.2010, 06:14 2
Вместо #include <string.h> напиши #include <string>
1
24 / 24 / 18
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
14.04.2010, 06:28 3
и еще на сколько помню пишется
C++
1
cin.getline(a,sizeof(a));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 19
14.04.2010, 07:00 4
и не забудь
C++
1
return 0;
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
14.04.2010, 07:15 5
Цитата Сообщение от RAIDER_55
и еще на сколько помню пишется
там два getline'а (может больше)
один - для массивов символов, другой - для строк
0
24 / 24 / 18
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
14.04.2010, 07:21 6
accept, А какие еще? можно поподробнее. Желательно с примером.
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
14.04.2010, 08:47 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
 
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
// makes an istringstream
int main(void)
{
    istringstream is;
    string b = "e f g h\r\n \r\n\r\ni j k l\r\n";
    string s;
    
    is.str(b);
    
    while (getline(is, s)) {
        
        if (s.length() == 1 && s[0] == '\r')
            cout << "an empty line found" << endl;
        cout << s << endl;
        
    }
    
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    char line[1000];
    
    cin.getline(line, sizeof line);
    cout << line << endl;
    return 0;
}
там ещё разные версии, типа getline на столько-то символов, getline до такого-то символа
1
14.04.2010, 08:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2010, 08:47
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

где ошибка
у меня такая программа для создание матриц. но условие if(j==i-1) {} не выполняется. не знаю...

Где ошибка?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как риолизовать Функцию ln x (x+1)–1 в программе : #include...

Где ошибка ?
Найти наибольший общий делитель для двух целых чисел. #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru