Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как найти наибольшую длинну массива без пробелов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zamaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 26
03.05.2014, 18:30     Как найти наибольшую длинну массива без пробелов #1
Привет. Требуется написать программу, которая выводит наибольшую длинну массива без пробела. Пример. Входные данные: gHy Gggg deresa. Выходные: deresa
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2014, 18:30     Как найти наибольшую длинну массива без пробелов
Посмотрите здесь:

C++ Определить наибольшую последовательность отличных от пробелов символов
Опр длинну строк без исп strlen C++
C++ В одномерном масстве найти наибольшую последовательность из отрицаельных чисел и перенести ее в конец массива
C++ Как подправить программу, что бы она проверяла является ли строчка полиндромом без пробелов
C++ С помощью указателей найти наибольшую сумму непрерывной последовательности положительных чисел массива
C++ Найти наибольшую по величине разность между соседними элементами массива
C++ Найти наибольшую по величине сумму двух соседних элементов массива
Как найти медиану неотсортированного массива (без использования дополнительного массива) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
03.05.2014, 18:39     Как найти наибольшую длинну массива без пробелов #2
zamaliev, насколько я понял, нужно найти самое длинное слово в предложении
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include<algorithm>
#include<string>
#include<sstream>
int main()
{
    std::string str = "gHy Gggg deresa",word,max_word;
    std::stringstream s(str);
    s>>max_word;
    while(s>>word)
        if(word.length() > max_word.length())
            max_word = word;
    std::cout<<"the longest word: "<<max_word;
    return 0;
}
zamaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 26
03.05.2014, 19:18  [ТС]     Как найти наибольшую длинну массива без пробелов #3
Вводятся всегда разные значения.
Yandex
Объявления
03.05.2014, 19:18     Как найти наибольшую длинну массива без пробелов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru