Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Alexandr_777
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 57
04.05.2014, 12:34     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #1
Так как я знаю немного операторов c++ то хочу попробовать написать прогу на c++ с формой. Но по причине того что компания Microsoft убрала шаблон Windows form из c++ то для написания прог с формой нужно рыть в win api.

Пожалуйста найдите мне шаблон Windows Form для Visual C++ 2013
Пробовал аблон от 2012 на 2013 поставить но он не заработал. Использую NET Framework 4.5.1 тоесть последнюю версию NET Framework.

Перейти на Visual Studio 2012 не могу так как у меня лицензионный Visual studio 2013 и переходить с лицензии на пиратство не собираюсь.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 12:34     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон
Посмотрите здесь:

Конструктор в Visual Studio 2013 C++
C++ Настройка Visual Studio 2013
C++ Strtok в Visual Studio 2013
C++ Visual Studio 2013 на русском
C++ SDL2 в Visual Studio 2013
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.05.2014, 15:08     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Alexandr_777 Посмотреть сообщение
Пожалуйста найдите мне шаблон Windows Form для Visual C++ 2013
Создание графического приложения в VS 2013 c помощью C++/CLI
Alexandr_777
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 57
04.05.2014, 15:11  [ТС]     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #3
вообщето у меня не express а Proffisional. Мне нужен шаблон может кто скажет тогда как изменить шаблон из под 2012 для 2013
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.05.2014, 15:16     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #4
Цитата Сообщение от Alexandr_777 Посмотреть сообщение
вообщето у меня не express а Proffisional. Мне нужен шаблон может кто скажет тогда как изменить шаблон из под 2012 для 2013
Вы пробовали сделать то, что я вам написал?
Alexandr_777
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 57
04.05.2014, 15:27  [ТС]     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #5
Нет. Я взглянул и увидел что сделать это для новичка будет непросто. Легче уж создать консольный проэкт и в него добавить форму и через консоль вызывать форму. Правдо я незнаю в како пункте должна быть форма. Вот все пункты.
1. Внешние зависимости.
2. Заголовочные файлы.
3. Файлы исходного кода.
4. Файлы ресурсов.
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.05.2014, 15:29     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #6
Цитата Сообщение от Alexandr_777 Посмотреть сообщение
Нет. Я взглянул и увидел что сделать это для новичка будет непросто.
Ничего подобного, от вас лишь требуется соблюдать последовательность действий и их правильность выполнения.
И вся настройка занимает 5 минут.
Alexandr_777
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 57
04.05.2014, 15:31  [ТС]     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #7
И это что так каждый раз когда нужно будет сделать програмку с формой. Еслибы речь шла об 1 единственном разе.
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.05.2014, 15:36     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #8
Цитата Сообщение от Alexandr_777 Посмотреть сообщение
И это что так каждый раз когда нужно будет сделать програмку с формой. Еслибы речь шла об 1 единственном разе
Очевидно, вы не до конца дочитали тему в блоге.
Alexandr_777
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 57
04.05.2014, 16:26  [ТС]     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #9
Вот впринципе коды модулей шаблона Windows Form
MC++WinApp

VSWIZARD 7.0
Wizard=VsWizard.VsWizardEngine.11.0
Param="WIZARD_NAME = WinForm"
Param="RELATIVE_PATH = VCWizards\AppWiz\.NET"
Param="WIZARD_UI = FALSE"
Param="WIZARD_ID = 63"

MC++WinCtrlLib
VSWIZARD 7.0
Wizard=VsWizard.VsWizardEngine.11.0
Param="WIZARD_NAME = ControlLibrary"
Param="RELATIVE_PATH = VCWizards\AppWiz\.NET"
Param="WIZARD_UI = FALSE"
Param="WIZARD_ID = 64"

vcNET
MC++ClassLib.vsz|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|#1175|20|#1176|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|0|0|#2007
MC++AppWiz.vsz|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|#1173|30|#1174|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|0|0|#2006
MC++EmptyProj.vsz|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|#1177|40|#1178|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|0|0|#1154
MC++WinApp.vsz|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|#1221|60|#1222|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|0|0|#2008
MC++WinCtrlLib.vsz|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|#1243|70|#1244|{1B027A40-8F43-11D0-8D11-00A0C91BC942}|0|0|#2009


знатьбы как переделать под 2013. Ну что заменить 11 на 12 и так понятно но не думаю что это единственное что нужно сделать.

Добавлено через 1 минуту
Ладно сделаю ради люопыства. В принципе не сложно.

Добавлено через 9 минут
http://imglink.ru/show-image.php?id=...e155cb3929cbc9
Это еще как понимать. Так и знал что будут проблемы с синтаксисом.

Добавлено через 5 минут
Разобрался.

Добавлено через 17 минут
Все получилось. Теперь только осталось удалить старый шаблон. Не подскажешь как это сделать. Просто для эксперемента я сделал негодный шаблон. Потом я решил сделать нормальный и с нормальным именем. Но как 1 шаблон удалить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2014, 18:30     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон
Еще ссылки по теме:

C++ Visual Studio 2013 C++
C++ C++ Visual studio 2013
Visual C++ 2013 закрывает окно консоли C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ranebull
 Аватар для ranebull
512 / 345 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
04.05.2014, 18:30     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон #10
Цитата Сообщение от Alexandr_777 Посмотреть сообщение
Все получилось. Теперь только осталось удалить старый шаблон. Не подскажешь как это сделать. Просто для эксперемента я сделал негодный шаблон. Потом я решил сделать нормальный и с нормальным именем. Но как 1 шаблон удалить.
Посмотрите здесь:
Код
c:\Users\%USERNAME%\Documents\Visual Studio 2013\
Yandex
Объявления
04.05.2014, 18:30     Форма на Visual c++ 2013 - нужен шаблон
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru