0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
1

Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательности

04.05.2014, 18:40. Показов 2121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе (функцией оформить определение наибольшей четной цифры числа).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом...

Функции: найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом...

Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе.
Задание: Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в...

Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом числе последовательност
Кодил-кодил, но получилась белеберда. Помогите. Вводится последовательность из N целых чисел....

2
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
04.05.2014, 18:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Neponimawka как решение

Решение

Neponimawka,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
int max_even_number(int number)
{
    int max_number = 0;
    while(number>0)
    {
        if ((( number % 10 ) % 2 ) == 0 && ( number % 10 ) > max_number )
            max_number = number % 10;
        number /= 10;
    }
    return max_number;
}
 
int main()
{
    size_t N;
    int number;
    std::cin>>N;
    for(size_t i=1;i<=N;i++)
    {
        std::cin>>number;
        std::cout<<"\ndegit: "<<max_even_number(number)<<"\n";
    }
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 2
04.05.2014, 19:16  [ТС] 3
cooller, я прошу прощения, а не могли бы Вы мне объяснить последовательность выполнения?
0
04.05.2014, 19:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 19:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольшую по значению четную цифру в массиве
Вводится массив из N целых чисел. Найти наибольшую по значению четную цифру в каждом элементе.

Задача на тему функции. Найти наименьшую по значению цифру в каждом числе последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наименьшую по значению цифру в каждом числе...

Найти наибольшую по значению четную цифру последовательности
Вводится последовательность из N целых чисел.Найти наибольшую по значению четную цифру (функцией...

Найти наименьшую по значению цифру в каждом числе
решаю задачу,но есть какая то ошибка.Не могу разобраться в чём.Помогите пожалуйта.Вот условие...

Найти наименьшую по значению цифру в каждом числе
Помогите пожалуйста!!! Вводится последовательность из N целых чисел. Найти наименьшую по...

Найти в каждом числе последовательности наименьшую и наибольшую цифры
Вводится последовательность из N целых положительных чисел. В каждом числе найти наименьшую и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru