Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nordener
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 54
04.05.2014, 20:09     Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" #1
Компилятор пишет, что "sqare: идентификатор не найден". Подскажите как исправить! sqare должно возводить число в квадрат.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "std_lib_facilities.h"
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    int i = 0;
    while(i < 100)
    {
        cout << i << '\t' << sqare(i) << endl;
        ++i;
    }
 
 
 
 
    _getch();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 20:09     Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден"
Посмотрите здесь:

C++ Выдает ошибку в строке MyErrorExit("SetConsoleMode"); MyErrorExit: не найден идентификатор
Ошибка "error C2065: cin: необъявленный идентификатор". C++
Возникает ошибка "Идентификатор Lbuffer не найден" C++
Сортировка одномерного массива и ошибка "error C2065: _ необъявленный идентификатор" C++
C++ Вылетает ошибка error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_TCHAR"
C++ Ошибка "Необъявленный идентификатор" при создании конструктора в наследственном классе
C++ Ошибка: "getch: идентификатор не найден"
C++ Класс "Графический объект", от которого будут наследоваться классы "круг" и "квадрат"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vlad_
7 / 7 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 174
04.05.2014, 20:34     Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" #2
C++
1
2
cout << i << '\t' << sqare(i) << endl;
        ++i;
на
C++
1
square
возможно в этом ошибка, а вообще есть функция pow()
C++
1
2
#include <math>
pow(i,2);
Yandex
Объявления
04.05.2014, 20:34     Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru