Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TAYGER
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 20
#1

Кроссворд на С++, как написать? - C++

04.05.2014, 22:57. Просмотров 544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не знаю с чего начать, может кто то знает как делать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 22:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кроссворд на С++, как написать? (C++):

Кроссворд - C++
Я не из ленивых но время очень поджимает, работа и учеба в разных сферах всеже занятия не совместимые. ПОМОГИТЕ с задачей может ктото уже...

Не работает программа, кроссворд - C++
когда я запускаю программу показывает просто черное окно а должно сетку возможно в коде проблемы #include <iostream> #include <sstream> ...

Ошибка в коде. Кроссворд - C++
Программа Кроссворд Выдает ошибки Error 1 error C3861: 'sort': identifier not found Error 2 error C3861: 'equal_range': identifier...

Японский кроссворд с использованием MPI - C++
Нужно создать японский кроссворд на C++, наподобие такого , только с использованием MPI команд, помогите пожалуйста.

Реализовать игру кроссворд на основе текстовых файлов - C++
Написать программу «кроссворд». Пользователь может вводить выбранные буквы слова. Если слово введено правильно, оно отображается черным...

Программа "Кроссворд с животными" - C++
Ребят, помогите сделать курсовую работу! Нужно сделать кросворд с животными, не используя визуалку! Чесно говоря, я даже не могу...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TenGen
Будущее рядом
98 / 96 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
04.05.2014, 23:09 #2
TAYGER, для начала создайте базу вопросов-ответом, затем вам понадобится алгоритм для генерации некоего набора пересекающихся строк (они скорее всего будут храниться в виде матрицы символов)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2014, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать кроссворд - Visual Basic
вопросик в следующем,когда мы доходим до титульного листа и жмякаем на гиперссылку *разгадать* пишет чтоб я обратился к сисадмину якобы...

Написать кроссворд в делфи - Delphi
помогите написать кроссворд в делфи?

Как сделать кроссворд? - Delphi
help, не знаю как сделать

Написать программу "Кроссворд из трех слов" - C#
Кроссворд из трех слов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru