Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Blizzru
-19 / 2 / 1
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 90
#1

Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? - C++

05.05.2014, 02:15. Просмотров 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
TimerSec = 59;
TimerMin = 6;
 
for(int i = TimerSec; i > 0 && TimerMin >= 0; i--)
{
 
TimerSec = TimerSec - 1;
Sleep(1000);
system("cls");
cout « "Обратный отсчёт " « TimerMin « " минут " « TimerSec « " секунд." « endl;
if(TimerSec == 0)
{TimerMin = TimerMin-1;
TimerSec = 59;}
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 02:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? (C++):

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> using namespace std; int main() { float x=0.2,y,s=0; int...

Как из строки, разбитой на слова, снова получить строку? - C++
как из строки разбитой на слова с помощью strtok, снова получить строку??

Отсортировать матрицу и снова сделать из нее начальную матрицу - C++
значит условие таково: с клавиатуры вводится ряд чисел, его нужно занести в матрицу 6х6, потом отсортировать матрицу и снова сделать из нее...

Как организовать проверку введённого числа, если введена буква то выдает ошибку и просит ввести число снова - C++
cout << "Введите номер магазина: "; while (!(cin >> a.Number) || a.Number <= 0 || a.Number >= 1000000) { cout << "Ошибка...

и снова С++ - C++
помогите записать програмку которая сможет написать минимальное количество простых присваиваний, содержащих по одному умножению (без...

И снова потоки - C++
И опять работа с потоками...Как она меня напрягает последнее время) Но нужно научиться, нужно сделать то, что я задумал. Думаю вы поможете...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
gunslinger
случайный прохожий
1134 / 752 / 192
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,077
05.05.2014, 02:32 #2
Вставь код в конце цикла:
C++
1
2
3
4
5
if (TimerSec==0 && TimerMin==0)
{
  TimerSec = 59;
  TimerMin = 6;
}
1
Blizzru
-19 / 2 / 1
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 90
05.05.2014, 13:16  [ТС] #3
Ура! Я сделал его
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while(TimerSec > 0 && TimerMin >= 0)
{
TimerSec = TimerSec - 1;
Sleep(1000);
system("cls");
cout << "Обратный отсчёт " << TimerMin << " минут " << TimerSec << " секунд." << endl;
if(TimerSec == 0 && TimerMin >0)
{TimerMin = TimerMin-1; TimerSec = 60;}
if(TimerSec == 0 && TimerMin == 0)
{TimerSec = 60; TimerMin = 6;}
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2014, 13:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Снова конструктор - C++
в книге написан пример NoD(std::istream &amp;is) { is &gt;&gt; *this; } а по заданию надо его еще сделать по умолчанию std::cin при...

И снова argv[] - C++
Всем привет! Сегодня столкнулась вот c такой вот непонятностью: int _tmain(int argc, char *argv) { cout&lt;&lt;argv; }

Снова списки. - C++
Здравствуйте!!! Мне нужно сделать функцию, которая проверяет..если есть левая скобка и парная ей правая, то их обе нужно заменить на...

снова pow - C++
Вроде всё ясно, но!! Edit1-&gt;Text=FloatToStr(pow(0,0)); пишет единицу как положено, но при этом вылазит pow domain error..Какого?! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru