Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jim
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 57
05.05.2014, 06:17     Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание? #1
Бесконечно длинных чисел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 06:17     Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание?
Посмотрите здесь:

Сложение двух длинных чисел. C++
нужна помощь. Сложение и вычитание больших чисел. C++
Сложение длинных чисел в ассемблерной вставке C++
Организовать ввод двух вещественных чисел и операции над ними: сложение, вычитание, умножение и деление C++
C++ Нужны советы как реализовать сложение, вычитание, умножение полиномов/многочленов и деление на число
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11807 / 6786 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,839
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.05.2014, 06:45     Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание? #2
Цитата Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
Бесконечно длинных чисел.
для этого потребуется бесконечная память.
Jim
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 57
05.05.2014, 06:52  [ТС]     Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание? #3
А если я кину вам в личку свой код, вы его сможете исправить?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11807 / 6786 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,839
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.05.2014, 06:57     Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание? #4
Цитата Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
Как реализовать хранение длинных чисел и реализовать их сложение и вычитание?
http://algolist.manual.ru/maths/longnum.php
Yandex
Объявления
05.05.2014, 06:57     Как реализовать хранение длинных чисел, их сложение и вычитание?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru