Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gmails
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 248
#1

Проблема с выводом времени - C++

05.05.2014, 21:33. Просмотров 187. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть код рабочий,проблема с выводом времени,выводит в цикле,как сделать,чтоб одним числом выводился?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
#define max 100
int a[max];
int n;
void merge(int l, int r) {
    int start=GetTickCount();
    if (r == l)
        return;
    if (r - l == 1) { 
        if (a[r] < a[l])
            swap(a[r], a[l]);
        return;
    }
    int m = (r + l) / 2;
    merge(l, m);
    merge(m + 1, r);
    int buf[max];
    int xl = l;
    int xr = m + 1;
    int cur = 0;
    while (r - l + 1 != cur) {
        if (xl > m)
            buf[cur++] = a[xr++];
        else if (xr > r)
            buf[cur++] = a[xl++];
        else if (a[xl] > a[xr])
            buf[cur++] = a[xr++];
        else buf[cur++] = a[xl++];
 
    }
    for (int i = 0; i < cur; i++){
        a[i + l] = buf[i];
    }
 
    cout<<"\nЗатраченное время миллисекунд(а)(ы)\n"<<GetTickCount()-start;
}
int main(){    
    setlocale(0,""); 
    n=100;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        a[i]=rand()%10;
        merge(0, n - 1);
        for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << a[i] << " ";
        getch();
    return 0;
}
Добавлено через 29 минут
up!

Добавлено через 4 часа 40 минут
помогите срочно,пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 21:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с выводом времени (C++):

Проблема с выводом - C++
Здравствуйте.Приношу извинения за банальный вопрос,но ,к сожалению, никак не могу разобраться самостоятельно. Проблема: -Код: ...

Проблема с выводом строк - C++
вот фрагмент проги: printf(&quot; vvedite faringeto cels\n&quot;); scanf(&quot;%f&quot;,&amp;cels2); fareng2 = cels2*9.0f/5+32.0f; а вот...

Проблема с выводом строки - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;conio.h&gt; #define SIZE 100 using namespace std; class Adress { char fam; ...

Проблема с вводом-выводом из файлов - C++
Только изучаю данную тематику, и нарвался на подобное - при попытке компилить, находит одну ошибку, и начинает ругаться.. #include...

Проблема с выводом кириллицы на экран - C++
Друзья, у меня вопрос заключен в следующем, вот код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct Test{ char name; }; ...

Проблема с выводом bitmap-ов на принтер... - C++
Вобчем, дело такое. берем любой экранный DC например форму. берем любой битмап - например из ресурсов берем самый стандартный...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
05.05.2014, 22:13 #2
Каком еще цикле? И каким таким 'одним числом'? Тут и так одним числом должно выводиться, и никакого цикла, в котором выводится время, я не вижу.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2014, 22:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Затруднения с выводом системного времени в программе - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку. У меня две формы. Первая - примитивная авторизация по ключу, вторая...

Структура и класс string. Проблема с выводом строки. - C++
Такая проблема: объявляю структуру с классом string: struct exam { std::string name; ... }; Затем объявляю...

Проблема с выводом массива спиралью против часовой стрелки - C++
Здравствуйте, недавно была задача, создать массив 10х10 рандомных чисел и вывести спиралью против часовой стрелки. В паскале задачу я...

Проверка на правильность времени, и показ времени - C++
Подскажите, что нужно возвращать в функцию bool is_correct(TIME t); и как эту функцию коректности времени всунуть в функцию void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru