0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 48
1

Написать код по блок-схеме

05.05.2014, 16:30. Показов 3778. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите перевести этот алгоритм на язык программирования прошу.
Очень плохо в этом разбираюсь.
Написать код по блок-схеме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Написать код по блок-схеме
Помогите написать код по блок схеме на с++, пожалуйста.

Написать код по блок-схеме
Есть ли возможность реализовать эти алгоритмы на язык программирования? Прошу помочь ,если есть...

Написать код по приведенной блок схеме
Написать код по приведенной блок схеме

код по блок схеме
помогите написать код по блок схеме на С++, пожалуйста

7
43 / 37 / 17
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 246
05.05.2014, 16:56 2
Вы хоть знаете, что за методы будут использоваться? Допустим метод конденсационного захвата?
Так же в Си есть console application и vlc form application, вы в какой собрались писать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 48
05.05.2014, 17:51  [ТС] 3
В общем мне нужен просто кусок кода программы ,чтобы наглядно показать его к этому алгоритму.
Тут можно не описывать сам метод, суть в том что для использования определённого метода ,нужно изменять размер капель путём изменения размера форсунок.
0
43 / 37 / 17
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 246
05.05.2014, 19:19 4
Если t>20, то что дальше происходит? По госту стрелки должны быть подписаны.
0
43 / 37 / 17
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 246
05.05.2014, 19:42 5
Должно быть что-то вроде этого
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#include <iostream>
#pragma hdrstop
#include <locale.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
using namespace std;
char bufRus[256];
 
char* Rus(const char* text) {
      CharToOem(text, bufRus);
      return bufRus;
      }
int main(int argc, char* argv[])
{int razmer;
double t, RH, P, V;
nacalo:
cout<<Rus("Введите t - температуру:")<<endl;
cin>>t;
cout<<Rus("Введите RH - относительную влажность воздуха:")<<endl;
cin>>RH;
if ((t>20) && (RH>17,3)) {razmer=300;}
else {cout<<Rus("Введите P - запылнность воздуха:")<<endl;
cin>>P;
if (P>600){razmer=200;}
else {
cout<<Rus("Введите V - относительная скорость пыли:")<<endl;
cin>>V;
if (V>2) {razmer=50;} else {goto nacalo;}}
}
cout<<Rus("Размер капель:")<< razmer<<endl;
system("pause");
return 0;}
//---------------------------------------------------------------------------
Миниатюры
Написать код по блок-схеме  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 48
25.05.2014, 13:43  [ТС] 6
Vergil, а есть такая возможность создать простенький интерфейс самой програмки?
0
43 / 37 / 17
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 246
28.05.2014, 01:17 7
Что вы подразумеваете под интерфейсом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 48
28.05.2014, 20:44  [ТС] 8
Что-то вроде окна, где можно было бы вписать данные, а он показал какой метод выбрать.
Данные вписывать все одновременно, а он на их анализе показал наилучший метод.
У меня вот только данные считываются с датчиков и попадают в программу типа "такое задание, что данные поступают с датчиков"
0
28.05.2014, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Код по блок-схеме
Здравствуйте. Подскажите, как код написать по этой блоксхеме? Не пойму какой цикл или функцию для...

СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Код по Блок-схеме
Ребята, помогите пожалуйста, напишите код с++ по блок схеме. Вот блок схема.

Правильно ли отображается код на блок-схеме?
Как вы думаете, код правильно отображается на блоксхеме? Задание: В двухмерном массиве вычислить...

Написать алгоритм по блок-схеме
Добрый день! Начал ходить на компьютерные курсы ,заболел и пропустил 2 недели. Препод задал дом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru