Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Gmails
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 248
1

Как теоретически (не программно) посчитать количество сравнений и обменов в пузырьковой сортировке?

05.05.2014, 16:54. Просмотров 587. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как теоретически посчитать количество сравнений и обменов в пузырьковой сортировке?не программно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2014, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Быстрая сортировка: посчитать количество сравнений и обменов
помогите, пожалуйста ) нужно посчитать количество сравнений и обменов в алгоритме "быстрой"...

Посчитать количество сравнений и перестановок в сортировке выбором
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, не знаю куда поставить счетчики на сравнения и...

Найти количество обменов пузырьковой сортировки
Подскажите пожалуйста , как найти количество обменов #include <iostream> using namespace std; ...

Количество обменов и сравнений в HeapSort
Всем доброго времени суток! :) Помогите, пожалуйста, разобраться с задачей. Мне нужно подсчитать...

Как найти в данной сортировке количество перестановок и сравнений?
void quicksort(int *mas, int first, int last) { int mid, count, m=0; int f=first, l=last;...

1
salam
176 / 157 / 29
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 768
05.05.2014, 17:36 2
можно найти число ср и обм в худшем и лучшем случаях. вообще же оно очевидно зависит от входных данных.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2014, 17:36

Как определить количество перестановок и сравнений в выборочной сортировке
void choicesSort(int* Array, int length_array) { for (int repeat_counter(0); repeat_counter...

Как найти в этой сортировке количество перестановок и сравнений?
Как найти в этой сортировке количество перестановок и сравнений? void InsertSort(int *mas, int...

Сортировка вставками: количество сравнений и обменов
реализация сортировки вставками где поставить счетчики сравнения и обменов ? вот код: //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru