Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 21
1

Сформировать массив из 10 элементов. Найти минимальный элемент и максимальный

05.05.2014, 20:39. Показов 3879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите
1. Сформировать
массив из 10 элементов. Найти минимальный элемент и максимальный.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2014, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный массив считыванием данных из файла, и найти максимальный и минимальный элемент массива
Помогите плиз! Сформировать одномерный массив считыванием данных из файла, и найти максимальный и...

Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м. Вывести сумму элементов от минимального до максимального
Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м....

Сформировать двумерный массив, найти произведение положительных элементов, найти максимальный элемент и его значения
Сформировать двумерный массив С (5,5) из случайных целых чисел на интервале .В массиве найти...

Сформировать массив из произведений элементов столбца матрицы и найти в нем минимальный элемент
Дана матрица a(5, 5). Распечатать массив b(5), каждый элемент которого равен произведению элементов...

2
8 / 8 / 5
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 143
05.05.2014, 21:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kna как решение

Решение

Код кривой и только на максимум
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
# include <stdio.h>
# include <conio.h>
# define N 10
 
int max(int k,int* b) //b Ц указательна целое,
 
//k Ц количество элементов в массиве
 
{
 
int i,m1;
 
m1=*b; //*b Ц значение 1-го эл-та массива (с индексом 0)
 
for(i=1;i<k;i++)
 
{
 
b++;//ѕереход к следующему элементу массива
 
if (m1<*b)m1=*b; //*b Ц значение текущего эл-та массива
 
}
 
return(m1);
}
 
int main()
 
{
 
static int A[N]={1,7,3,15,5,7,4,2,8,9};
 
printf("\n max=%d",max(N,&A[0]));
getch();
return 0;
}
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
05.05.2014, 21:21 3
kna,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<vector>
#include <algorithm>
#include <iostream>
int main()
{
    std::vector <int> ivec = {2,3,5,1,12,3,4,7,23,4};
    std::cout<<"maximal: "<<*std::max_element(ivec.begin(),ivec.end());
    return 0;
}
0
05.05.2014, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2014, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерный массив Х из положительных элементов матрицы А, найти минимальный элемент массива Х и его номер
Доброго всем времени суток) никак не могу создать массив из матрицы( кто поумнее меня , помогите...

Сформировать новый массив из чётных значений элементов массива В и найти в новом массиве максимальный элемент
Дан массив B(n). Сформировать новый массив из чётных значений элементов массива В и найти в новом...

Сформировать одномерный массив Х из элементов верхнего левого треугольника матрицы А и найти максимальный элемент массива Х
Народ, помогите пожалуйста! Сформировать одномерный массив Х из элементов верхнего левого...

Как сделать так, чтобы из каждого столбца я могла найти максимальный элемент и сформировать массив из максимальных элементов
program n1; uses crt; const n=100;m=100; var P: array of integer; H: array of integer; q:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru