Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при инициализации массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Skoba
 Аватар для Skoba
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 28
06.05.2014, 11:33     Ошибка при инициализации массива #1
Что делать? Так как я понимаю, точку с запятой вообще в помине не должно здесь быть!о_О

Ошибка при инициализации массива
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2014, 11:33     Ошибка при инициализации массива
Посмотрите здесь:

C++ Непонятная ошибка при инициализации дин. массива
Ошибка инициализации двумерного массива C++
C++ Ошибка при инициализации элемента класса
Логическая ошибка инициализации двумерного массива C++
C++ Ошибка при создании шаблонной функции:"error C2075: temp: для инициализации массива требуются фигурные скобки"
C++ Ошибка при инициализации массива
C++ Ошибка инициализации двумерного массива в классе
C++ Ошибка нарушения прав доступа при чтении по адресу, возникающая при инициализации трехмерного массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
06.05.2014, 11:38     Ошибка при инициализации массива #2
array = new int[size];
Yandex
Объявления
06.05.2014, 11:38     Ошибка при инициализации массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru