Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Parush
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 4
#1

Расстановкой коробок на столе. - C++

15.04.2010, 08:31. Просмотров 487. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется стол прямоугольной формы размером a*b (a и b - целые числа, a>b), В каком случае на столе можно разместить большее кол-во картонных прямоугольников с размерами c*d (с и d - целые числа, c>d):
при размещении их длинной стороной вдоль длинной или короткой вдоль короткой стороны стола. Прямоугольники не должны лежать один на другом и не должны свисать со стола.

Подскажите, пожалуйста, как написать!

Добавлено через 37 минут
Помогите, пож-та, очень нужен код =(

Добавлено через 25 минут
Поможет кто-нибудь?

Добавлено через 7 часов 35 минут
Сделайте кто-нибудь

Добавлено через 3 часа 57 минут
ап...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2010, 08:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Расстановкой коробок на столе. (C++):

Найти самую короткую последовательность с правильной расстановкой скобок - C++
Дана последовательность скобок, содержащая скобки четырех видов: (), , {}, <>. Требуется найти самую короткую последовательность с...

Можно ли разместить одну из коробок внутри другой? - C++
Почему то не правильно работает, помогите!!! вот условие:Есть две коробки, первая размером A1×B1×C1, вторая размером A2×B2×C2....

Выясните, можно ли одну из коробок положить в другую - C++
#include <iostream> const int size = 3; using namespace std; int main() { //freopen("input.txt","r",stdin); ...

Сколько коробок конфет каждого вида было использовано? - C++
Для комплектования новогодних подарков университет приобрёл на кондитерской фабрике 360 кг конфет. Конфеты были упакованы в 47 коробок...

Запутался с расстановкой связей - MS Access
Здравствуйте, Запутался с расстановкой связей. Есть тип товара Диски, Шины, Прочие. У диска и у шин разные типы характеристик. Шины:...

Задачка с расстановкой значений - MS Excel
Задание следующее: есть 4 ячейки с расчетными данными, которые меняются (Снимок). Нужно рядом с каждой ячейкой проставить значения от 1 до...

1
VtaMC
Просто Веталь
160 / 100 / 5
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
15.04.2010, 08:55 #2
Вот это

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    float a,b,c,d, buff, buff1;
    cout << "A: "; cin >> a;
    cout << "B: "; cin >> b;
    cout << "C: "; cin >> c;
    cout << "D: "; cin >> d;
    buff = ceil((b / d) * (a / c));
    buff1 = ceil((b / a) * (a / d));
    if(buff > buff1)
        cout << "Vdol dlinno storoni: " << buff << endl;
    else
        cout << "Vdol korotkoi storoni: " << buff1 << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2010, 08:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод даты в DGV с автоматической расстановкой точек - C#
Добрый день. Оператор набирает большой объем данных и попросил немного подправить ячейки ввода дат (дд.мм.гггг), таким образом, чтобы не...

Морской бой: проблема с расстановкой кораблей на своем поле и сам алгоритм выстрелов - C#
Помогите кто может. Скину свое начало и задание. возможно вознаграждение. очень срочно. проблема с расстановкой кораблей на своем поле и...

Вложенность коробок - C (СИ)
На столе лежат две коробки размерами A1xB1xC1 и A2xB2xC2. Выяснить, возможно ли одну из этих коробок поставить в другую, если разрешено...

Программы не запускаются на рабочем столе, ко всем ярлыкам на рабочем столе добавляется приставка .Ink - Удаление вирусов
Помогите пожалуйста, использовал рекомендованную вами программу CureIT (нашел 18 вредоносных объектов) и вылечил, но проблема с рабочим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.