Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 45
1

Создать файл,потом записать в него данные и вывести их на консоль

06.05.2014, 14:23. Показов 1741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять что я делаю не так.Программа должна создать файл,потом записать в него данные и потом вывести их на экран,и походу где то я не там повернул!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
 
 
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char New[100]={0};
    
     FILE *f ;
    
    char *Name="New.txt";
 
    f=fopen(Name,"r"); 
     
     
    if(!f)//Если файл не будет открыт
    {
        cout<<"Файл не может быть открыт"<<endl;
        return 1;
    }
     
     cout<<"Что сейчас в файле " << Name <<"\n" ;
     
     fclose(f);
 
     cout<<"Заполните файл";
 
     f=fopen(Name,"a+");
          if(!f)//Если файл не будет открыт
    {
        cout<<"Файл не может быть открыт"<<endl;
        return 1;
    }
     
          cin.getline(Name,100);
    //Прочитать из файла то что мы записали
          cout<<"В файле есть: "<< Name <<"\n" ;
 
 
    
 
    cout<<New<<endl;
    
    
 
 
    
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл и записать в него данные
как написать программу?

Создать файл и записать в него структурированные данные
Кто знает,помогите,пожалуйста, решить задачу: Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и...

Создать файл и записать в него структурированные данные
Помогите,пожалуйста, решить задачу: Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и записать в него...

Как создать xml файл и записать в него данные из richtextbox?
Добрый день, вечер или ночь. Вот такой у меня вопросик: Я программно создаю структуру xml файла и...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
06.05.2014, 16:01 2
Цитата Сообщение от Pak_Men Посмотреть сообщение
cout<<"Что сейчас в файле " << Name <<"\n" ;
Цитата Сообщение от Pak_Men Посмотреть сообщение
cin.getline(Name,100);
Цитата Сообщение от Pak_Men Посмотреть сообщение
cout<<"В файле есть: "<< Name <<"\n" ;
Name это имя файла, но не сам файл.
0
06.05.2014, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя ввод-вывод в стиле С++ создать файл и записать в него структурированные данные
1. Используя ввод-вывод в стиле С++ создать файл и записать в него структурированные данные. ...

Используя ввод-вывод в стиле С создать файл и записать в него структурированные данные
Помогите очень нужна ваша помощь. Cтруктура &quot;Стадион&quot;: - название; - год постройки;...

Создать файл. Записать в него строку. Считать и вывести на экран
Файл создает и записывает в него текст, но на экран не выводит. В чем может быть ошибка? Помогите...

Создать типизированный файл и записать в него 5 одинаковых слов. Вывести слова на экран
Вариант 10. Создать типизированный файл и записать в него 5 одинаковых слов. Записываемые числа и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru