С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ник нэйм
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
#1

[ILINK32 Error] Error: Unresolved external - C++

06.05.2014, 15:00. Просмотров 254. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите вылетает ошибка и программа из-за этого не работает!
[ILINK32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall TForm1::LabelNumClick(System::TObject *)' referenced from C:\USERS\КИРИЛЛ\DESKTOP\КУРСОВАЯ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ\КУРСОВАЯ ИНТЕРФЕЙС BUILDER\DEBUG\UNIT1.OBJ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2014, 15:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [ILINK32 Error] Error: Unresolved external (C++):

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'zamena (int * *) ' referenced - C++
Вот это программа не работает : вот ошибка которую выдает компилятор: Error: Unresolved external 'zamena(int * *)' referenced from...

[Linked Error] Unresolved External - C++
День добрый, камрады! Только недавно начал изучать С++ и, ожидаемо, столкнулся с проблемой. Сам разобраться пока не могу. Есть...

Error LNK2019: unresolved external symbol - C++
static int _handle_lockacct_command(t_connection * c, char const *text) { t_connection * user; t_account * account; ...

error LNK2019: unresolved external symbol - C++
Всем привет! Я новичок в С++, и вот проблема: пишу код для своей функции MySwap, студия 2010 выдает ошибку: error LNK2019: unresolved...

Error LNK2019: unresolved external symbol - C++
помогите пожалуйста исправить ошибку при компиляции,никогда прежде такой ошибки не встречала,не знаю как исправить и соответственно не могу...

Error LNK2001: unresolved external symbol - C++
Добрий день, нуждаюсь в помощи. При вызове метода Adding из класса StudentManipulator возникает ошибка вида Error 2 error LNK2001:...

5
Kuzia domovenok
2060 / 1905 / 174
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,564
Записей в блоге: 1
06.05.2014, 15:06 #2
нет функции TForm1::LabelNumClick
что не так то? и вообще, бильдер не нужен!
0
ник нэйм
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
06.05.2014, 16:05  [ТС] #3
А эту функцию просто создать в файле с расширением cpp ????

Добавлено через 44 минуты
я просто создал новую форму , видимо со старой формой возникли некоторые проблемы , потому как кампилятор не хотел воспринимать LabelNum сколько не пытался его занести заново , всё никак , выдаёт эту тупую ошибку ((
0
Supernatural
301 / 156 / 29
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1,554
06.05.2014, 16:11 #4
а сам файл есть C:\USERS\КИРИЛЛ\DESKTOP\КУРСОВАЯ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ\КУРСОВАЯ ИНТЕРФЕЙС BUILDER\DEBUG\UNIT1.OBJ?
0
Kuzia domovenok
2060 / 1905 / 174
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,564
Записей в блоге: 1
06.05.2014, 16:25 #5
Цитата Сообщение от Supernatural Посмотреть сообщение
а сам файл есть C:\USERS\КИРИЛЛ\DESKTOP\КУРСОВАЯ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ\КУРСОВАЯ ИНТЕРФЕЙС BUILDER\DEBUG\UNIT1.OBJ?
при чём тут этот файл? Этот файл как раз-таки имеется, он компилируется из UNIT1! То есть компилируется успешно! Ты хоть читай сообщение об ошибке, хоть иногда! У него в коде из этого файла используется функция TForm1::LabelNumClick, которая не присутствует ни в файле Unit1 ни в каком-либо другом файле проекта! И линковщик не может её найти!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ник нэйм Посмотреть сообщение
потому как кампилятор не хотел воспринимать LabelNum сколько не пытался его занести заново , всё никак , выдаёт эту тупую ошибку ((
эту ошибку выдаёт не компилятор, а линковщик!
0
ник нэйм
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
06.05.2014, 16:33  [ТС] #6
да конечно

Добавлено через 1 минуту
ааааа(( да скорее всего как ты говоришь! эту функцию я нигде не использовал
0
06.05.2014, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2014, 16:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Error LNK2019: unresolved external symbol - C++
Доброго дня, программисты. Пишу синтезатор на Microsoft Visual C++ 2010 Express. Столкнулся с такой проблемой: при компиляции vst2...

[Linker Error] Unresolved external '_Form1' - C++
День добрый! При попытке скомпилировать программу в Borland C++6 , выдается след. сообщение: Unresolved external '_Form1'...

error LNK2001: unresolved external symbol - C++
Здравствуйте. Начала изучать С++ по Либерти. На шаблонах компилятор начал выдавать ошибки. Вроде уже все 10 раз проверила. При...

Error LNK2019: unresolved external symbol - C++
Всем привет. Имеется конструктор и деструктор public: MyClass(const char *url);//конструктор. параметр -адрес из командной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.