Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jensen
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 35
#1

Посчитать числа по формуле - C++

07.05.2014, 12:16. Просмотров 314. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, новичок в программировании еще. Нужно создать программу считающие числа по формуле (A+B)\2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2014, 12:16     Посчитать числа по формуле
Посмотрите здесь:

Вычисление числа Пи по формуле Чудновских C++
Посчитать Si для элементов каждой строки по формуле C++
Посчитать по формуле C++
Даны действительные числа a, b, c. Вычислить по формуле C++
Для заданного числа вычислить сумму по формуле C++
C++ Написать функцию выбора числа по формуле
C++ Посчитать приблизительное значение функции sin по заданной формуле
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,916
Записей в блоге: 1
07.05.2014, 12:43     Посчитать числа по формуле #2
что такое знак \ ???
Gygocopter
10 / 10 / 5
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 124
07.05.2014, 16:59     Посчитать числа по формуле #3
Jensen,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "conio.h"
#include "locale"
using namespace::std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    double a, b;
    cout << "Введите a: "; cin >> a;
    cout << "Введите b: "; cin >> b;
    cout << (a + b) / 2.0;
    _getch();
    return 0;
}
Jensen
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 35
26.05.2014, 15:09  [ТС]     Посчитать числа по формуле #4
Gygocopter, запускаю выдает ошибку "В ходе построения произошли ошибки"
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
866 / 446 / 132
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,667
Записей в блоге: 27
26.05.2014, 15:12     Посчитать числа по формуле #5
Gygocopter, запускаю выдает ошибку "В ходе построения произошли ошибки"
Какой загадочный компилятор...
А можно конкретнее?

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace::std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    double a, b;
    cout << "Введите a: "; cin >> a;
    cout << "Введите b: "; cin >> b;
    cout << (a + b) / 2.0;
    system("pause>>null");
    return 0;
}
Jensen
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 35
26.05.2014, 15:37  [ТС]     Посчитать числа по формуле #6
Вот чуть поконкретнее )
1>------ Построение начато: проект: Формула1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> Формула1.cpp
1>d:\users\роман\documents\visual studio 2010\projects\формула1\формула1\формула1.cpp(1): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: stdafx.h: No such file or directory
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
866 / 446 / 132
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,667
Записей в блоге: 27
26.05.2014, 15:51     Посчитать числа по формуле #7
Мой вариант попробовали?
Jensen
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 35
26.05.2014, 16:17  [ТС]     Посчитать числа по формуле #8
Да, тоже самое
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
866 / 446 / 132
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,667
Записей в блоге: 27
26.05.2014, 16:20     Посчитать числа по формуле #9
Как так? У меня нет этого хедера. Как компилятор может выдавать такую же ошибку?)

Добавлено через 2 минуты
А Вы консольный проект создавали-то?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2014, 21:06     Посчитать числа по формуле
Еще ссылки по теме:

Посчитать площадь по формуле Герона C++
Как посчитать сумму первых десяти членов по формуле и вывести в строку? C++
C++ Найти значение числа Пи по формуле произведения
C++ Посчитать числа Кармайкла по формуле
Дано вещественное число х, посчитать значение y по формуле C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jensen
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 35
26.05.2014, 21:06  [ТС]     Посчитать числа по формуле #10
Конечно, разобрался уже, проблема была в другом нужно было по этому пути пройти и отключить функцию, а так на всех программах одну и ту же ошибку показывало
Project Properties -> Configuration Properties -> Linker (General) -> Enable Incremental Linking -> "No (/INCREMENTAL:NO)"
Yandex
Объявления
26.05.2014, 21:06     Посчитать числа по формуле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru