Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти сумму и количество элементов массива больше 5 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ярик2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 4
07.05.2014, 13:00     Найти сумму и количество элементов массива больше 5 #1
Basic Накидайте пожалуйста полностью что бы сдать преподу. Найти сумму и количество элементов массива больше 5.
Заранее спасибо !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2014, 13:00     Найти сумму и количество элементов массива больше 5
Посмотрите здесь:

C++ Найти сумму и количество положительных элементов массива
Найти сумму элементов того массива, в котором больше положительных чисел C++
C++ Одномерные массивы и указатели (найти количество элементов массива, равных 0, сумму элементов массива...)
C++ Найти номера тех элементов массива, которые больше своего правого соседа, и количество таких элементов
C++ Массивы. найти индексы тех элементов массива , которые больше своего правого соседа и количество таких элементов (почему то не работает корректно)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bradobrei
Продам уран 238U
 Аватар для bradobrei
119 / 119 / 23
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 298
07.05.2014, 13:23     Найти сумму и количество элементов массива больше 5 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
#define n 10
int main(){
    int mas[n];
    int sum = 0, count = 0;
    for(int i = 0; i < n; i++){
        mas[i] = rand()% 20 + 1;
                cout << mas[i] << " ";
        if(mas[i] > 5){
            sum += mas[i];
            count ++;
        }
    }
    cout << endl << "kol- vo = " << count << " elements," << " sum = " << sum;
    return 0;
}
ярик2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 4
07.05.2014, 13:26  [ТС]     Найти сумму и количество элементов массива больше 5 #3
Люди помогите !!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Огромное спасибо !!!!!!!!!!


Добавлено через 1 минуту
а почему в бейсике все красным красно ??
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
07.05.2014, 13:30     Найти сумму и количество элементов массива больше 5 #4
Цитата Сообщение от ярик2013 Посмотреть сообщение
а почему в бейсике все красным красно ??
потому что это не бейсик а с++
ярик2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 4
07.05.2014, 13:32  [ТС]     Найти сумму и количество элементов массива больше 5 #5
Во дела , помогите для visual basic буду очень при очень благодарен !!!!!!
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
07.05.2014, 13:35     Найти сумму и количество элементов массива больше 5 #6
Цитата Сообщение от ярик2013 Посмотреть сообщение
Во дела , помогите для visual basic буду очень при очень благодарен !!!!!!
создавайте тему в соответствующем разделе
Yandex
Объявления
07.05.2014, 13:35     Найти сумму и количество элементов массива больше 5
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru