Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработать класс-контейнер. Как тестировать? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ZayacV
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 72
07.05.2014, 17:25     Разработать класс-контейнер. Как тестировать? #1
задали курсовую работу. (ниже файл) но я не могу понять что нужно сделать? к какому результату нужно прийти? в методических указаниях сказано что для тестирования разработанного класса - контейнера разрабатываются две программы: программа тестирования операций через меню, и программа тестирования трудоёмкости операций поиска, вставки и удаления. что это значит?
помогите пожалуйста понять смысл задания.
Вложения
Тип файла: doc Kursovaya_OOP.doc (44.5 Кб, 14 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2014, 17:25     Разработать класс-контейнер. Как тестировать?
Посмотрите здесь:

Класс-Контейнер Вектор C++
Класс-Контейнер Вектор C++
C++ Класс-Контейнер Вектор
C++ Класс-Контейнер Вектор
класс-контейнер C++
Класс-контейнер вектор C++
Класс как стандартный контейнер C++
C++ Полиморфизм, класс-контейнер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
deadlinishe
 Аватар для deadlinishe
7 / 7 / 1
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 143
08.05.2014, 01:15     Разработать класс-контейнер. Как тестировать? #2
1. Стоит проконсультироваться с преподовалем
2. Возможно имеется ввиду:
2.1. Создать структуру, аля список работников\студентов, с подгрузкой из файла(а еще лучше сделать 2 файла. в 1 будет до 20 рабочих, в другом свыше 100)
2.2. Соответственно с полями ФИО(можно год рождения добавить)
2.3. Сделать функции поиска по сотруднику\удаление\вставки нового
Нагрузочное тестирование покажешь подкачкой другого файла, в котором больше сотрудников, посмотришь на время отлика, если на секунду дольше то опишешь это в курсовой, если нет, то тоже опишешь)))Можно еще загонять неудобные значения в поля. Как-то так...
Yandex
Объявления
08.05.2014, 01:15     Разработать класс-контейнер. Как тестировать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru