Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Salabim
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 75
#1

Ошибка при использовании getline для считывания строки из файлового потока - C++

07.05.2014, 20:07. Просмотров 495. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ошибка находится в 24 строке на точке. Код, подобный этому (а в этой строке фактически 1 в 1 одинаковый) я разбирал в институте. Видимо ошибки совершают и доценты, но мне как-то не до этого.
Пожалуйста, помогите найти решение.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include <fstream>
 
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
 
struct 
{
    char number[10];
    char service_code[1];
    char service_date[10];
    char service_time[8];
    char service_duration[1000];
} Sservice_done[10];
 
fstream Gservice_done(L"service_done.txt", ios::in);
 
int count = 0;
 
while (!Gservice_done.eof())
{
    Gservice_done.getline(Sservice_done[count].number, 10, ", ");
}
 
    return 0;
}
Заранее благодарю!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2014, 20:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при использовании getline для считывания строки из файлового потока (C++):

При использовании getline не работает eof - C++
while(!file.eof()) { getline(file,dv_tmp.name); file &gt;&gt;dv_tmp.profit &gt;&gt;dv_tmp.count_worker; mdv.push_back(dv_tmp); } ...

При использовании getline ввод при Enter заканчивается только после пробела - C++
int main() { string slovo; double n; while(slovo != &quot;пока&quot; ) { getline (cin,slovo,' '); if (slovo ==...

Безконечый цикл при использовании cin и getline() - C++
Здравствуйте, Есть вот такой простенький кусок кода: string tempid; string tempname; string tempa; ...

Почему портится поток cin при использовании функции getline - C++
char a; cin.getline(a,5); cin.clear(); При вводе свыше 5 символов после функции getline надо вызывать функцию clear() иначе...

Почему при использовании getline( std::cin, str ) строка считывается не так, как ожидается? - C++
Цель программы: При вводе строки, подсчитывает количество гласных букв. Проблема: При вводе количества строк, сразу выдает 0 букв, а...

Разделители при использовании строкового потока - C++
Здравствуйте! У меня вопрос к опытным пользователям данного форума. Когда-то давно, при изучении строк, я написал свою программу для...

2
nmcf
5538 / 4848 / 1644
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 19,674
07.05.2014, 23:29 #2
Разделитель (третий параметр) должен быть символом, а не строкой.
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.05.2014, 01:46 #3
Открытие файлов для чтения всегда проверять нужно. И не нужно имя файла задавать через строку широких символов. Студия это пропускает, но, вообще, это не стандарт (mingw уже не компилирует).
C++
1
2
3
4
5
6
7
fstream Gservice_done("service_done.txt", ios::in);
if (!Gservice_done)
     cout << "Error!" << endl;
else
{
    ...
}
Про остальное nmcf написал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2014, 01:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при использовании for_each для вектора - C++
Здравствуйте, форумчане,при компиляции возникает ошибка: c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\algorithm(22): error...

Ошибка при использовании erase для std::vector - C++
Почему в случае удаления элемента из вектора с помощью передачи итератора в erase, который соответствует позиции удаляемого элемента...

Состояние файлового потока - C++
.... fostream log; .... class A { public: A (); }; A::A() {

Передача файлового потока в функцию - C++
Здрасти. ifstream in(&quot;1.txt&quot;); что возвращает in? как передать этот поток (in) в функцию которая выводит символы? void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru