Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liem93
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 2
#1

Подскажите где ошибка - C++

08.05.2014, 14:27. Просмотров 160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include "stdafx.h"
#include "EXEL.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int tmain;
 
int data[]={6,8,1,2,9,3};
 
 
void Sort(int col) 
{ 
 
int trash=0; 
 
for (int i=1; i<=col ; i++)
{
 
for (int j=1; j<=col-i; j++) 
{
 
if (data [j]>data [j+1]) 
{
 
trash=data[j]; 
data [j]=data [j+1];
data [j+1]=trash;
}
}
}
}
 
 
void Out(int col) 
{
for (int i=1; i<=col; i++) 
cout << data [i] <<" ";
cout << endl; 
}
 
int tmain()
{
int col_el;
 
cout << " Enter "<< endl;
 
cin >> col_el;
 
for (int n=1; n<=col_el ; n++) 
cin >> data[n];
 
Sort(col_el); 
 
cout << "Result:"<<endl; 
 
Out(col_el);
 
cin >> col_el; 
 
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2014, 14:27     Подскажите где ошибка
Посмотрите здесь:

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил) - C++
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в полярных координатах. Написать функцию для...

Подскажите где ошибка - C++
Здравствуйте. Дали задание &quot;Дано пятизначное число. (Может быть например такое 00001). С помощью битовых операций запишите его в ячейку...

Подскажите где ошибка - C++
Выдаёт ошибку при компиляции #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Toy { ...

Подскажите где ошибка - C++
Вот условие По заданному числу n от 1 до 365 определите, на какое число какого месяца приходится день невисокосного года с номером n. ...

Подскажите, где ошибка - C++
Не могу понять, почему не комплируется. Программирую первый день) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;istream&gt; #include &lt;ostream&gt; using...

Подскажите, где ошибка? - C++
Задача такая: В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры, вычислить 1) кол-во отрицательных элементов массива 2)сумму модулей...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
08.05.2014, 14:31     Подскажите где ошибка #2
C++
1
for (int i=1; i<=col ; i++)// может быть for (int i=0; i<=col ; i++)
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 667
Завершенные тесты: 1
08.05.2014, 14:39     Подскажите где ошибка #3
Для начала неплохо бы было привести сообщения компилятора. И вообще, основная функция описывается как main() (есть исключения, конечно), по-крайней мере tmain я нигде не встречал.

В коде как минимум дважды объявлен этот самый tmain (ну не делается так), хотя нужен один раз main().

Короче, сообщения приведи, хрен его знает, в чем ты там пишешь, с каким компилятором и т.п. - иначе гадание получается.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2014, 14:52     Подскажите где ошибка
Еще ссылки по теме:

Подскажите где ошибка - C++
Листинг с книги с ошибкой. Подскажите пожалуйста. // stacktp.h - шаблон стека #ifndef STACKTP_H_ #define STACKTP_H_ template...

Подскажите, где ошибка - C++
Представить большие числа в виде массивов и суммировать. Попытки. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Подскажите где ошибка - C++
Ругаться на 15-ю строчку Ниже условие и код. Данный массив строк, состоящих из трех символов. Отсортировать строки по первой букве в...

подскажите где ошибка - C++
подскажите пожалуйста где ошибка, почему работает не как надо? Ввести файл F . Все нули в файле заменить единицами, а единицы ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
08.05.2014, 14:52     Подскажите где ошибка #4
liem93, убери прототип tmain
если ты пишешь в студии, то пиши либо int main() либо int _tmain()
индексация идет с 0 до col не включительно
и по возможности лучше избавиться от глобальных переменных
Yandex
Объявления
08.05.2014, 14:52     Подскажите где ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru