Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
#1

Глобальный вектор. Почему на выходе этот массив пуст? - C++

09.05.2014, 00:14. Просмотров 259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

юзаю либу вектор. почему на выходе этот массив пуст?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
std::vector<int> qw;//global
 
int main()
{
    int i=1;
    qw.push_back(i);
    getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 00:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Глобальный вектор. Почему на выходе этот массив пуст? (C++):

Почему этот вектор остаётся пустым? - C++
Есть такой класс: typedef std::vector &lt;lab_Arr_t *&gt; lab_Stack_t; /*...

После возвращении вектор пуст, хотя в dll size другая информация - C++
передаю вектор по ссылке в функцию dll он должен вставить элемент но после возвращении вектор пуст,хотя в dll size показывает правильно

Указать классу на глобальный вектор - C++
#include &quot;my_header.h&quot; #include &lt;vector&gt; std::vector&lt;My_type&gt; my_vector; class My_class() { if (my_vector.empty()) { ;...

Почему матрица на вектор умножается быстрее чем вектор на матрицу? - C++
Почему матрица на вектор умножается быстрее чем вектор на матрицу?

Проверка пуст ли массив? - C++
В операторе ввода класса хотел реализовать проверку на то пуст массив или нет, и ели НЕТ то очистить его,чтобы создать по-новой. Логично,...

Почему глобальный объект, объявленный до main, конструируется в ней? - C++
Всё просто, имеем код: #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; class x { public: x () { printf...

4
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.05.2014, 00:19 #2
как узнали что он пуст?
0
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 00:20  [ТС] #3
брикпоинт поставил на гетч. и поглядел в массив
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.05.2014, 00:25 #4
а может лучше
C++
1
std::cout << qw.size() << std::endl ;
перед getch поставить?
1
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 00:27  [ТС] #5
благодарю. иногда отладка показывает корректно, иногда - нет
0
09.05.2014, 00:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 00:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как работает этот вектор построчно? - C++
Есть код под консольку визуал студио 2013 с++.Суть во всех последовательностях позитивных чисел изменяет порядок элементов на...

Почему работает программа при выходе за пределы массива? - C++
Добрый день, возникла проблема. Я задал одномерный массив из 10 элементов, однако, когда в я цикле пытаюсь присвоить значения большему...

Почему при выходе из цикла while переменная счетчик увеличивается на единицу? - C++
Есть такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int x = 30; cout&lt;&lt;&quot;Внешнее значение: &quot;&lt;&lt;x&lt;&lt;endl;...

Глобальный динамический массив - C++
В общем проблема вот в чем, пытаюсь сделать глобальный динамический массив структур но что-то идет не так. Странная ошибка с &quot;;&quot; при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru