Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Оболочка для программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 12:18     Оболочка для программы #1
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы?
Надо сделать окошко для ввода текста двух переменных и кнопку запустить и как вывести?
С этим никогда не связывался, а сейчас вот понадобилось.
Благодарю за помощь.
Среда написания программы visual studio 2012
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 12:18     Оболочка для программы
Посмотрите здесь:

Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика C++
Оболочка для потков-методов классов C++
Графическая оболочка C++
графическая оболочка C++
Графическая оболочка C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4306 / 3727 / 1256
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,599
09.05.2014, 12:23     Оболочка для программы #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
В чём сложность? Создать - Проект - С++ - Приложение MFC.
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
09.05.2014, 12:34     Оболочка для программы #3
Здесь вариантов много: winapi (работа с функциями отрисовки оконных приложений для windows на самом низком уровне), atl/wtl (обертки для функций winapi для упрощения работы), mfc (еще одна библиотека от microsoft для отрисовки оконных приложений), qt (самый простой в использовании вариант), juce, wxwidget, gtk+ и т. д.
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 13:18  [ТС]     Оболочка для программы #4
Спасибо, а как потом программку привязать к этой оболочке?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.05.2014, 13:31     Оболочка для программы #5
Цитата Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Спасибо, а как потом программку привязать к этой оболочке?
Привязка осуществляется на этапе разработки/компиляции, если можно так сказать. Т.е. вы выбираете графическую библиотеку и пишите используя ее функции.
Под какую платформу (ОС) может быть собран итоговый код зависит уже от возможностей выбранной графической библиотеки.
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 13:55  [ТС]     Оболочка для программы #6
Найдя пример в гугле я понял что можно код запихнуть в кнопку выполнения и он будет выполняться? а библиотеки приписывать к началу файла?
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
09.05.2014, 15:12     Оболочка для программы #7
Цитата Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Найдя пример в гугле
Ну так дайте ссылку, чтобы было понятно о чём речь.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2014, 10:39     Оболочка для программы
Еще ссылки по теме:

C++ Оболочка программы
C++ Графическая оболочка для программы
C++ Оболочка для new с отслеживанием количества выделенной памяти

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
10.05.2014, 10:39  [ТС]     Оболочка для программы #8
http://kvodo.ru/visual-c-mfc-uvelich...ionalnost.html
только почему то спринтф не работает на него ошибку выдаёт

Добавлено через 54 минуты
Ещё такой вопрос, у меня в коде анализ строки идёт через чар как мне перевести вводимый текст в char?
Yandex
Объявления
10.05.2014, 10:39     Оболочка для программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru