Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
#1

Оболочка для программы - C++

09.05.2014, 12:18. Просмотров 2550. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы?
Надо сделать окошко для ввода текста двух переменных и кнопку запустить и как вывести?
С этим никогда не связывался, а сейчас вот понадобилось.
Благодарю за помощь.
Среда написания программы visual studio 2012
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 12:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оболочка для программы (C++):

Графическая оболочка для программы - C++
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось написать программу с графическим интерфейсом....

Оболочка программы - C++
Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный...

Оболочка для потков-методов классов - C++
Задача: написать удобную оболочку для реализации многопоточных классов. Пишу: ThreadWrap.h: #ifndef _ThreadWrap_h_ #define...

Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика - C++
Привет! Хочу найти описание, как на MSVC++ 6.0 проще всего написать оболочку для флэш-ролика. И как обмениваться с ним информацией...

Оболочка для new с отслеживанием количества выделенной памяти - C++
Здравствуйте, раньше была функция оболочка для malloc() void *_malloc(dword lSize) { void *pnt; pnt=malloc(lSize); ...

Графическая оболочка - C++
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в том, что еще нужно сделать графическую...

7
nmcf
5754 / 5065 / 1733
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
09.05.2014, 12:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
В чём сложность? Создать - Проект - С++ - Приложение MFC.
0
Alex566
241 / 153 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
09.05.2014, 12:34 #3
Здесь вариантов много: winapi (работа с функциями отрисовки оконных приложений для windows на самом низком уровне), atl/wtl (обертки для функций winapi для упрощения работы), mfc (еще одна библиотека от microsoft для отрисовки оконных приложений), qt (самый простой в использовании вариант), juce, wxwidget, gtk+ и т. д.
0
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 13:18  [ТС] #4
Спасибо, а как потом программку привязать к этой оболочке?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
09.05.2014, 13:31 #5
Цитата Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Спасибо, а как потом программку привязать к этой оболочке?
Привязка осуществляется на этапе разработки/компиляции, если можно так сказать. Т.е. вы выбираете графическую библиотеку и пишите используя ее функции.
Под какую платформу (ОС) может быть собран итоговый код зависит уже от возможностей выбранной графической библиотеки.
0
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 13:55  [ТС] #6
Найдя пример в гугле я понял что можно код запихнуть в кнопку выполнения и он будет выполняться? а библиотеки приписывать к началу файла?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
09.05.2014, 15:12 #7
Цитата Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Найдя пример в гугле
Ну так дайте ссылку, чтобы было понятно о чём речь.
0
Vasilii
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
10.05.2014, 10:39  [ТС] #8
http://kvodo.ru/visual-c-mfc-uvelichivaem-funktsionalnost.html
только почему то спринтф не работает на него ошибку выдаёт

Добавлено через 54 минуты
Ещё такой вопрос, у меня в коде анализ строки идёт через чар как мне перевести вводимый текст в char?
0
10.05.2014, 10:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2014, 10:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графическая оболочка на С++ - C++
Привет всем, учил С++ , но так просто для проведения досуга , теперь решил писать программы, столкнулся с вопросом, хочу писать программы,...

Файловая оболочка - C++
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C: Файловая оболочка. * Навигация по дереву...

графическая оболочка - C++
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать 3 дочерних класса, треугольник,...

Графическая оболочка - C++
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.