Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TamaGOch
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
#1

Выбрать название динамической структуры (назвать класс) - C++

09.05.2014, 15:23. Просмотров 191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как попроще обозвать свою динамическую структуру данных. Можно ли как-то использовать универсальное название типа MyStruct, но скромнее))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 15:23     Выбрать название динамической структуры (назвать класс)
Посмотрите здесь:

Удаление динамической структуры структур - C++
Здравствуйте! Есть две структуры: struct TRow { int m; double *elem; }; struct TMatr//масив рядків

Запись динамической структуры в файл. - C++
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Есть динамическая структура типа: массив каждый элемент которого может хранить данные и...

Передача динамической структуры аргументом функции - C++
Помогите, пожалуйста, обнаружить и исправить ошибки. Точнее, компилятор-то их отыскивает, но в чем именно ошибка, в какой идее, синтаксисе...

Структуры выделение динамической памяти под массивы - C++
Здравствуйте, Мне нужно создать массив из элементов структуры, и использовать для этого динамическую память,подскажите пожалуйста, в чем...

Создание динамической конструкции из элементов структуры (дерево) - C++
здравствуйте. Задание такое: Написать программу для создания динамической конструкции из элементов структуры, каждый из которых...

Выводит ошибку при удалении динамической структуры - C++
При удалении динамической струтуры выдаёт ошибку Удаляю две струтуры . Первую удаляет нормально,а со второй пролемы . Вот что вылезает...

Ввод динамической структуры и занесение её в двоичный файл - C++
Здравствуйте, товарищи-кодеры! Я попытался написать программу, отвечающую за ввод структуры с клавиатуры(память выделяется динамически) и...

Удаление и добавление элементов динамической структуры данных - C++
Структура "Абитуриент": - фамилия, имя, отчество; - год рождения; - оценки вступительных экзаменов (3); - средний балл аттестата. ...

Реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры - C++
Добрый вечер! Я никак не могу реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры. Может кто нибудь ссылочку скинет на...

Созданть структуры для сохранения информации динамической матрицы - C++
прошу помочь срочно --> Созданть структуры для сохранения информации динамической матрицы (C++) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
09.05.2014, 15:40     Выбрать название динамической структуры (назвать класс) #2
Что за структура-то?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru