Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выбрать название динамической структуры (назвать класс) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TamaGOch
9 / 9 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 152
09.05.2014, 15:23     Выбрать название динамической структуры (назвать класс) #1
Как попроще обозвать свою динамическую структуру данных. Можно ли как-то использовать универсальное название типа MyStruct, но скромнее))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 15:23     Выбрать название динамической структуры (назвать класс)
Посмотрите здесь:

C++ Удаление структуры из динамической памяти
Запись динамической структуры в файл. C++
Созданть структуры для сохранения информации динамической матрицы C++
Передача динамической структуры аргументом функции C++
Создание динамической конструкции из элементов структуры (дерево) C++
C++ Программа предлагает выбрать название страны и выводит на экран её название столицы
Выводит ошибку при удалении динамической структуры C++
Ввод динамической структуры и занесение её в двоичный файл C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
09.05.2014, 15:40     Выбрать название динамической структуры (назвать класс) #2
Что за структура-то?
Yandex
Объявления
09.05.2014, 15:40     Выбрать название динамической структуры (назвать класс)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru