Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
robert19
25 / 25 / 3
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 305
15.04.2010, 13:24     Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char #1
Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char. И что бы символы вводились с клавиатуры)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2010, 13:24     Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char
Посмотрите здесь:

C++ Как присоединить одну строку к другой типа const char *
Подскажите кто-нибудь, как записать квадратную динамическую матрицу в файл??? C++
Проверить вводимую строку типа strint(не char) на совпадение с алфавитом C++
Написать функцию, которая переворачивает строку (массива типа char). C++
C++ Считать с файла строку типа char до знака окончания строки
Аргумент типа char (*)[1000] несовместим с параметром типа char** C++
C++ Читать строку типа string из файла, разбить ее на массив слов типа char
C++ Как вставить строку типа char по индексу в массив?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
15.04.2010, 13:43     Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <string.h>
#include <stdio.h>
int main(){
char *str = new char[255]; //выделяем память под строку.
//Пользуемся строкой--------
printf("input str: ");gets(str); //вводим строк нельзя вводит больше 255 символов.
 
//----------------------------
delete []str; //освобождаем память из под строки
return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
не то извиняюсь для C не подойдет.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(){
char *str = (char*)malloc(255*sizeof(char)); //выделяем память под строку.
//Пользуемся строкой--------
printf("input str: ");gets(str); //вводим строк нельзя вводит больше 255 символов.
 
//----------------------------
free(str); //освобождаем память из под строки
return 0;
}
robert19
25 / 25 / 3
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 305
15.04.2010, 14:21  [ТС]     Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char #3
Спасибо большое)))
Yandex
Объявления
15.04.2010, 14:21     Подскажите, как создать одномерную, динамическую строку типа char
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru