0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 2
1

Как назвать переменную именем, введенным пользователем?

09.05.2014, 18:10. Показов 2229. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Недавно начал изучать C++. Скажите пожалуйста, как назвать переменную значением из другой переменной? Вот код простой программы и как сделать чтобы она работала?

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
char group;       //Пусть имя состоит из одной буквы "x"
cin>>group;
int _ ;              //  " _ "  Имя, вводимое пользователем;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Как назвать переменную именем записанным в строке?
Есть строка, например &quot;asd&quot; Как можно создать переменную asd = 3 ? Как вообще можно...

Как заставить паскаль создать тхт с введённым пользователем именем
program chat; uses crt; var o:Integer; m:text; g,l:String; begin ...

FSO: создание файла с именем, введенным пользователем
Всем привет, у меня небольшой вопрос: допустим есть какой то инпут, текст бокс или как ниже...

Создание переменной и класса с именем введенным пользователем
Приветствую ! Решил значит попробовать написать движок для сайта простенький на C#,HTML,CSS и JS ,...

4
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
09.05.2014, 18:16 2
Никак.
А зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 2
10.05.2014, 23:49  [ТС] 3
Спасибо. Вообщем то может и незачем, просто хотел знать возможно ли такое)
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
10.05.2014, 23:53 4
Цитата Сообщение от Stanislaw Посмотреть сообщение
Вообщем то может и незачем, просто хотел знать возможно ли такое)
когда программа начнет работать тогда уже не будет никаких имен а будет массив единичек и нулей

может тебя это интересует
C++
1
2
3
char buf[100];
scanf("%s", buf);
printf("привет %s",buf);
0
Заблокирован
11.05.2014, 11:36 5
Имя переменной и ее значение - это разные вещи.
0
11.05.2014, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать bat-файл, который создает папку с введенным пользователем именем
Подскажите как правильно написать bat-файл. Задача: Написать bat-файл, который создает папку с...

Как можно назвать уникальное поле с именем?
CREATE TABLE ( uniquidentifier, NVARCHAR(256) --Поле необходимо для отображения в адресе,...

Как назвать переменную зная её String
Например есть у нас массив из трех стрингов. {a b c}. Я такой считываю и хочу что бы первый символ...

Как создать файл с именем введенным из консоли?
Мне нужно создать несколько файлов с расширением .txt с названием введенным из консоли. Если делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru