Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kleo Naire
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 2
#1

Сосчитать автокорреляционную функцию между кодами, один из которых циклически сдвинут на k символов - C++

09.05.2014, 18:56. Просмотров 238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь в реализации программы.
Дано: скомпилированный с++ код.
Необходимо сосчитать автокорреляционную функцию между ним и этим же кодом, но циклически сдвинутым на k символов. Для расчета использовать не байты, а типы инструкций.
Понятно, что есть формула S(k) = ∑▒〖x(m)x(m+k)〗, но мне все равно не понятно, как быть в случае с кодом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 18:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сосчитать автокорреляционную функцию между кодами, один из которых циклически сдвинут на k символов (C++):

Создать функцию, которая на вход получает строку символов и один символ, функция печатает те слова строки, в которых встречается этот символ. - C++
Здраствуйте, вы не могли б мне помоч, у меня проблема з задачей, в коде постоянно выдаёт ошыбки на мове С, , и это еще перевести в...

Сосчитать строки массива, в которых есть хотя бы один ноль - C (СИ)
Всем привет) Необходимо сосчитать строки массива, в которых есть хотя бы один ноль. Считает неверно.Может не так употребила break? ...

Вычислить автокорреляционную функцию - Assembler
Помогите, нужно вычислить автокорреляционную функцию с использованием формулы с количеством отсчетов К=128, m=5 Измерение постоянных...

Ошибка при обращении к элементу массива; не удается найти автокорреляционную функцию - MathCAD
При вычислении автокорреляционной функции столкнулся с проблемой "это вычисление не приближается к решению" (рис. 1). На форуме прочитал,...

Создать DLL, выводящую на экран таблицу символов и их кодов для символов с кодами от 32 до 256 - C#
НУжно создать DLL....выводящую на экран таблицу символов и их кодов для символов с кодами от 32 до 256. ЯП С#. Спасибо заранее

Добавить между символами базовой строки один или последовательность символов - C#
Есть базовая строка, допустим "мамамылараму" нужно добавить между символами базовой строки один или последовательность символов чтобы...

2
Mikl___
Автор FAQ
11211 / 5867 / 523
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 10,893
10.05.2014, 04:06 #2
Kleo Naire,
а причём здесь ассемблер?
0
Kleo Naire
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 2
10.05.2014, 11:57  [ТС] #3
Потому что функцию нужно сосчитать для ассемблерных инструкций

Добавлено через 52 минуты
т.е. для машинного кода, конечно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2014, 11:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятка с кодами кириллических символов - C++
Писал программу для перевода символов в верхний регистр. Для латиницы она работает, но странно ведет себя с кирилицей. Собственно код: ...

Написать функцию, возвращающую строку в которой между словами ровно один пробел - Turbo Pascal
помогите пожалуйста в составление программы на паскале задания: 1.Дано предложение.Слова в предложение разделены одним или несколькими...

Определить количество символов с нечётными кодами - Pascal ABC
С клавиатуры вводиться последовательность символов, признак конца ввода "*".Определить количество символов с нечётными кодами. Заранее...

Замена последовательности символов с кодами, возрастающими на 1 - Fortran
Всем привет. Такая проблема, задали сделать программу на Фортране, она вроде не сильно сложная, но Фортран никогда не изучал, поэтому даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru