Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aydar1313
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 84
#1

Как отключить dll от exe. Исходников нет - C++

09.05.2014, 19:53. Просмотров 912. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Задача запустить приложение без dll которые нужны для его запуска

знаю что приложение на c++ и ничем не упаковано

исходников нет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 19:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отключить dll от exe. Исходников нет (C++):

Один и тот же код в exe работает а в dll нет
#include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <iostream> #include...

Создание минимального интерфейса для .exe программы без исходников в windows forms
Доброго времени суток всем! Подскажите или направьте в нужное русло. Задача...

Как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe?
Плз. скажите, как из DLL вызвать функцию, находящуюся в exe'шнике. Плз.! ...

Как включить в exe файл файлы dll
как включить в exe файл файлы dll чтобы на других компьютерах при запуске...

Как определить разрядность .EXE или .DLL?
Как определить разрядность .EXE или .DLL? WINAPI функций вроде для етого нет. Я...

Dll и EXE,как их связать?)Очь нада)
Всем привет.Вот пару дней наза занялся програмированием на C++.До этого в...

8
Чумаков Антон
85 / 67 / 18
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
09.05.2014, 22:34 #2
Никак. В этой dll, необходимой для запуска, имеются функции, которыми пользуется exe во время своего выполнения. Конечно, можно с помощью отладчика найти вызовы импортируемых функций и постараться поставить вместо них "заглушки", неимоверными, титаническими усилиями сохранив возможность ехе запускаться. Только при этом ехе уже не будет работать правильно. Но это уже высшее хакерство.
0
Aydar1313
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 84
09.05.2014, 22:40  [ТС] #3
то есть единственный способ это дизассемблировать и убрать все вызовы этой dll?
0
Чумаков Антон
85 / 67 / 18
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
09.05.2014, 22:41 #4
Да.
1
Aydar1313
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 84
09.05.2014, 22:43  [ТС] #5
Я смогу но я думал может есть способ по легче

Добавлено через 1 минуту
Спасибо
0
Чумаков Антон
85 / 67 / 18
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
09.05.2014, 22:47 #6
Беда в том, что программа не будет работать так, как её спроектировал разработчик. Это примерно то же самое, как, например, вы в своём автомобиле демонтируете отопление и кондиционер. Это в лучшем случае. В худшем - вы удаляете коробку передач или двигатель.
Конечно, как вариант, можно самому написать заменитель отсутствующей dll. Но для этого нужно знать, что делали функции в ней, что маловероятно.
1
Aydar1313
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 84
09.05.2014, 23:23  [ТС] #7
Мне как раз надо кое что демонтировать из моего авто
0
Чумаков Антон
85 / 67 / 18
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
09.05.2014, 23:39 #8
Автомобили и автомобилестроение - моя стихия. Но это уже заходит за рамки нашего форума.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27923 / 15660 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
09.05.2014, 23:41 #9
Чумаков Антон, зато наглядно поясняет
0
09.05.2014, 23:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 23:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все...

Как совместить функциональность EXE и DLL файлов в одном выполняемом.
Мне необходимо в одном выполняемом файле (EXE) совместить два способа загрузки:...

Отредактировать программу exe, чтобы можно было использовать как dll
Есть проект на C++, который отображает спектрограмму звука на системном микшере...

[C++] dll в exe
Как можно сделать так чтобы dll засунуть в exe программу чтоб при запуске она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru