Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serg22
104 / 104 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
Завершенные тесты: 2
#1

Поочередный вывод на экран без задержки всей программы - C++

10.05.2014, 00:09. Просмотров 394. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Имеется форма, на ней статус бар, который должен выполняться постоянно.

Внизу формы должна быть прорисовка обьекта постепенно (пунктирная штриховка от пункта А->B) , но при этом не блокируя выполнения остальной части программы. (пробовал sleep(); в цикле - блочит всю программу)

Подскажите способ решения, пожалуйста.

PS: извините, что лезу в С++ топик со своим СLI WF, но туда совсем никто не заглядывает( да и вопрос по сути с++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1069152.html
0
Миниатюры
Поочередный вывод на экран без задержки всей программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2014, 00:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поочередный вывод на экран без задержки всей программы (C++):

Осуществить движение змейки без задержки на ожидания ввода
Я вот пишу змейку и у меня встал вопрос. Змейка движется сама, то есть мы...

Вывод на экран в двоичной системе без лишних нулей
bitset<8> (p); в качестве аргумента не принимает переменную,мне нужно вывести...

Чтение текста из файла и вывод на экран предложений без запятых
Помогите, пожалуйста, написать программу, которая считывает текст из файла и...

Вывод всей коллекции map
map<int, int> m1 = { {1,2} ,{3,4} }; как всё сразу вывести?

Компоновка всей программы в один файл
Можно ли сделать так, чтоб при построение программы она, включая все внешние...

4
_script_
171 / 139 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
10.05.2014, 00:11 #2
Цитата Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
Подскажите способ решения, пожалуйста.
таймер пробуй)
1
Serg22
104 / 104 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
Завершенные тесты: 2
10.05.2014, 00:16  [ТС] #3
Спасибо) что-то уже засыпаю, вообще не соображаю

Но как мне в этот таймер внести графику?
C++
1
2
3
4
5
6
     private: System::Void timer4_Tick(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                      int a=10;
                      while(a<100)
                      {
                          graph->DrawRectangle(mypen,350+x,520,50,50);}
         }
Пробую так, пишет необьявленные идентификаторы graph, mypen ( они у меня в Form1_Paint обьявлены..)
0
_script_
171 / 139 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
10.05.2014, 00:23 #4
Serg22, а timer4_Tick в этом же классе?
0
Serg22
104 / 104 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
Завершенные тесты: 2
10.05.2014, 12:43  [ТС] #5
Да, вся программа в одном классе Form1

Добавлено через 12 часов 16 минут
у кого еще какие идеи?)
0
10.05.2014, 12:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2014, 12:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод всей информации о выбранном файле
if(GetFileInformationByHandle(hf, &amp;lpFileInformation)) cout &lt;&lt;...

Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге
Добрый день! Помогите пожалуйста: Написать программу, которая выведет на...

не корректная работа меню или всей программы
Народ помогите плиз, сделал меню к проге, но программа уходит в бесконечный...

Повторение всей программы заного через да\нет
Хочу сделать повтор программы через да\нет. Но в итоге выдает бесконечный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru