Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Поочередный вывод на экран без задержки всей программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Serg22
 Аватар для Serg22
102 / 102 / 31
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
Завершенные тесты: 2
10.05.2014, 00:09     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы #1
Имеется форма, на ней статус бар, который должен выполняться постоянно.

Внизу формы должна быть прорисовка обьекта постепенно (пунктирная штриховка от пункта А->B) , но при этом не блокируя выполнения остальной части программы. (пробовал sleep(); в цикле - блочит всю программу)

Подскажите способ решения, пожалуйста.

PS: извините, что лезу в С++ топик со своим СLI WF, но туда совсем никто не заглядывает( да и вопрос по сути с++
Миниатюры
Поочередный вывод на экран без задержки всей программы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2014, 00:09     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы
Посмотрите здесь:

Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге C++
Вывод на экран в двоичной системе без лишних нулей C++
Компоновка всей программы в один файл C++
C++ не корректная работа меню или всей программы
C++ Вывод всех ответов(после всей программы), которые выбирал пользователь
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_script_
169 / 137 / 34
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
10.05.2014, 00:11     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы #2
Цитата Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
Подскажите способ решения, пожалуйста.
таймер пробуй)
Serg22
 Аватар для Serg22
102 / 102 / 31
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
Завершенные тесты: 2
10.05.2014, 00:16  [ТС]     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы #3
Спасибо) что-то уже засыпаю, вообще не соображаю

Но как мне в этот таймер внести графику?
C++
1
2
3
4
5
6
     private: System::Void timer4_Tick(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                      int a=10;
                      while(a<100)
                      {
                          graph->DrawRectangle(mypen,350+x,520,50,50);}
         }
Пробую так, пишет необьявленные идентификаторы graph, mypen ( они у меня в Form1_Paint обьявлены..)
_script_
169 / 137 / 34
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
10.05.2014, 00:23     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы #4
Serg22, а timer4_Tick в этом же классе?
Serg22
 Аватар для Serg22
102 / 102 / 31
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
Завершенные тесты: 2
10.05.2014, 12:43  [ТС]     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы #5
Да, вся программа в одном классе Form1

Добавлено через 12 часов 16 минут
у кого еще какие идеи?)
Yandex
Объявления
10.05.2014, 12:43     Поочередный вывод на экран без задержки всей программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru