Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 110
#1

При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было - C++

10.05.2014, 17:20. Просмотров 225. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как при выводе данных в файл, первым делом стереть всё, что в нём вначале было?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2014, 17:20     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было
Посмотрите здесь:

После удаления (перезаписи) данных из бинарного файла, файл всё равно существует, несмотря на то, что он пуст - C++
после удаления(перезаписи) данных из бинарного файла, файл всё равно существует, как сделать так чтобы и файл удалялся если он пустой?

Кодировка при выводе в файл из system() - C++
Ув. форумчане! Прошу подсказать по вопросу о кодировке. В поиск прошу меня не отсылать ибо ищу уже неделю. Суть проблемы: требуется...

Как сохранить то, что было нарисовано в граф.режиме в файл? - C++
Как сохранить то, что было нарисовано в граф.режиме в файл? Какая есть для этого функция?

Проблемы с кодировкой при выводе данных - C++
Пользуюсь хрюшей и VS 2008 Программа 1 #include <fstream> #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main()...

Личные цифры при выводе данных - C++
У меня в этом коде почему то при выводе результата появится личные цифры такие 2009424020 #include <iostream> using namespace std; ...

Не так выглядят русские буквы при выводе в файл. - C++
Всем программистам привет! Написал программу алфавитно-частотный указатель, но почему-то данные в выходном файле нечитабельны, именно...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Валеркуй
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 122
10.05.2014, 17:24     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #2
pugixml тебе в помосч!
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 110
10.05.2014, 17:27  [ТС]     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #3
а что это ?
Fear1911
6 / 3 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
10.05.2014, 17:53     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
f.open(filename, ios::out); out или app не помню

Добавлено через 3 минуты
fstream f; перед этим не забуть написать

Добавлено через 49 секунд
и соответственно закрыть файл после операций

f.close();
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 110
10.05.2014, 20:27  [ТС]     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #5
ios::out сработал
Atomx86
39 / 7 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 9
11.05.2014, 10:26     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #6
Необходимо сначала удалить файл, а потом создать новый.
Fear1911
6 / 3 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
11.05.2014, 11:06     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #7
Atomx86, лол)
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 110
11.05.2014, 15:10  [ТС]     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #8
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 15:22     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было
Еще ссылки по теме:

Ошибка при выводе в текстовый файл (Debug assertion failed) - C++
Значит, такая ситуация: Надо с помощью разложения в ряд Тейлора посчитать арктангенс и вывести результаты в текстовый файл, при чем...

Добавляются лишние символы при выводе данных в поток - C++
Есть char buff; куда пишутся данные с сети. вывожу на печать: cout <<"IMEI- " << "--" << buff<<buff<<buff ...

При выводе данных char исчезает первый элемент - C++
Вот моя программа class Colect { public: Colect(); void Input(); void Output(); private: char *name; int year;

При выводе стека выдает адреса ячеек, а не их содержимое, что не правильно? - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include <locale.h> struct List{ int data; List*next; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Keshander
8 / 8 / 4
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 31
Завершенные тесты: 1
11.05.2014, 15:22     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #9
лучше через ios::trunc. с этим режимом открытия файл усекается до нулевой длинны(то би ж делает пустым) этот режим открытия спецом для этого и создан)
Yandex
Объявления
11.05.2014, 15:22     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru