Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 109
10.05.2014, 17:20     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #1
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как при выводе данных в файл, первым делом стереть всё, что в нём вначале было?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Валеркуй
 Аватар для Валеркуй
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 120
10.05.2014, 17:24     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #2
pugixml тебе в помосч!
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 109
10.05.2014, 17:27  [ТС]     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #3
а что это ?
Fear1911
6 / 3 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
10.05.2014, 17:53     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
f.open(filename, ios::out); out или app не помню

Добавлено через 3 минуты
fstream f; перед этим не забуть написать

Добавлено через 49 секунд
и соответственно закрыть файл после операций

f.close();
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 109
10.05.2014, 20:27  [ТС]     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #5
ios::out сработал
Atomx86
39 / 7 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 9
11.05.2014, 10:26     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #6
Необходимо сначала удалить файл, а потом создать новый.
Fear1911
6 / 3 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
11.05.2014, 11:06     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #7
Atomx86, лол)
Miteud
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 109
11.05.2014, 15:10  [ТС]     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #8
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 15:22     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было
Еще ссылки по теме:

C++ Добавляются лишние символы при выводе данных в поток
C++ Не так выглядят русские буквы при выводе в файл.
При выводе стека выдает адреса ячеек, а не их содержимое, что не правильно? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Keshander
8 / 8 / 4
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 31
Завершенные тесты: 1
11.05.2014, 15:22     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было #9
лучше через ios::trunc. с этим режимом открытия файл усекается до нулевой длинны(то би ж делает пустым) этот режим открытия спецом для этого и создан)
Yandex
Объявления
11.05.2014, 15:22     При выводе данных в файл стереть всё, что в нём было
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru