С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Компутерщик
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 16
#1

Диапазон и поиск - C++

10.05.2014, 17:54. Просмотров 270. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1. Пользователь ввел перую цифру и вторую цифру. Как вывести на экран диапазон между первой и второй цифрой ?
Например числа 4 и 9. На экране 456789
2. Пользователь ввел четыре числа (например: 11/48/250/43). Как посчитать количество троек, четверок, пяторок, шестерок ......... (любую цифру) в каждом отдельном числе ? И затем в вывести на экран
Например: в числе 48 = 1 четверка и 1 восьмерка.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2014, 17:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Диапазон и поиск (C++):

Бинарный поиск таких пар чисел массива, чтобы их сумма попадала в заданный диапазон - C++
доброго времени суток. не смог разобраться с бинарным поиском, математически примерно имею представление, а написать программу не...

Диапазон - C++
Просуммировать числа указанного диапазона. Начальное и конечное значение диапазона вводятся с клавиатуры. Программу написать с...

Диапазон вывода - C++
помогите пожалуйста.... нужно задать диапазон вывода данных, которые находятся в цикле, вывод производить после цыкла. как это можно...

Диапазон перечислений - C++
Как узнать диапазон перечислений? enum e2 {a = 3, b = 9}; В книге написано диапазон перечислений равен (0; 15) Говорится что...

Диапазон данных - C++
Я не могу понять одного: short unsigned int j - лежит в диапазоне от 0-65535 => на экран выводится 60000 (по условиям задачи), а short int...

Диапазон в switch c++ - C++
Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это...

3
TheAlpha
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 116
10.05.2014, 18:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
cin>>a>>b
for(int i = a; i<=b; i++)
{
cout<<i<<" ";
}
0
Компутерщик
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 16
10.05.2014, 18:47  [ТС] #3
TheAlpha, спасибо !
0
Компутерщик
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 16
11.05.2014, 19:54  [ТС] #4
А на второе никто не знает или нубовский вопрос ?
0
11.05.2014, 19:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 19:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

диапазон инта - C++
В 32 битовом инте диапазон значений от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. старший бит это знак. затем идет старший бит самого числа(30...

Диапазон значений - C++
Числу B нужно присвоить значение в зависимости от того, какое значение у числа А, но проблема в том, что конкретного значения числа А нет....

C++ диапазон адресов памяти - C++
Доброго времени суток! Как вывести на эран диапазон адресов памяти для данного приложения в формате от..до? И еще хотелсь бы узнать...

Диапазон [0; 1024] преобразовать в [-60; 60] - C++
Пользуюсь processing. Принимаю сигнал по АЦП, значение от 0 до 1024. Собственно надо вывести значение от -60 до 60... int valA; ... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.