Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артик
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
#1

Распечатать данные в массиве сведения, используя указанный образец - C++

11.05.2014, 02:04. Просмотров 221. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Бился-бился,не добился результата. Пожалуйста помогите.

Задан массив, содержащий в себе сведения о сотрудниках учреждения такого образца: фамилия (пробел) имя (пробел) отчество, фамилия (пробел) имя (пробел) отчество ... Распечатать эти сведения, используя образец: имя (пробел) отчество (пробел) фамилия, имя (пробел) отчество (пробел) фамилия, ...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2014, 02:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Распечатать данные в массиве сведения, используя указанный образец (C++):

Записывает в указанный файл данные, находящиеся в двумерном массиве дробного типа - C++
Напишите программу, которая записывает в указанный файл данные находящиеся в двумерном массиве дробного типа.

Дан символьный файл, содержащий сведения о студентах группы. Записать эти сведения в файл g, используя образцы - C++
Дан символьный файл, содержащий сведения о студентах группы , записанные по следующему образцу: имя отчество фамилий, имя отчество...

Используя рекурсивную функцию напечатать указанный рисунок - C++
12. Используя рекурсивную функцию, напечатать следующую таблицу

Используя указанный оператор цикла, табулировать заданную функцию - C++
1. В каждом варианте требуется, используя указанный оператор цикла, табулировать заданную функцию F на отрезке с шагом Step и построить её...

Записи: Задать список спортсменов, распечатать сведения о тех из них, кто занимается плаваньем - C++
Задать список спортсменов, распечатать сведения о тех из них, кто занимается плаваньем. Указать возраст,сколько лет они занимаются...

Определить, есть ли в массиве указанный элемент - C++
Вот ввожу я число, а до этого я прописал рандом, который выводит 4 однозначных числа, например: 2,1,2,4. Так вот ввел я 1 число, допустим...

6
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
11.05.2014, 08:45 #2
Что не получается? Опиши массив строк и потом по разделителю элементы считывай.
0
Артик
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
11.05.2014, 10:55  [ТС] #3
Не могу прикинуть,как поменять местами внутри массива.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6634 / 6196 / 2051
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,156
Завершенные тесты: 1
11.05.2014, 11:19 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <strstream>
#include <clocale> 
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    char str[]="Иванов Иван Иванович Петров Петр Петрович";
    istrstream is(str);
    char fam[50],name[50],otch[50];
    while(is)
    {
        is>>fam>>name>>otch;
        cout<<name<<' '<<otch<<' '<<fam<<' ';
    }
    cout<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
Артик
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
11.05.2014, 11:43  [ТС] #5
#include <strstream>
#include <clocale>
istrstream is(str);
is>>fam>>name>>otch;
что означают?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6634 / 6196 / 2051
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,156
Завершенные тесты: 1
11.05.2014, 12:43 #6
Цитата Сообщение от Артик Посмотреть сообщение
что означают?
C++
1
2
3
4
#include <strstream> // шаблон строкового потокового ввода-вывода 
#include <clocale> // Для вызова setlocale
istrstream is(str); // is - экземпляр строкового ввода вывода с буфером в str
is>>fam>>name>>otch; // читаем из is в fam,name,otch
1
Fear1911
7 / 4 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
11.05.2014, 12:59 #7
Артик, массив структур используй
0
11.05.2014, 12:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 12:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Используя рекурсию распечатать последовательность - C++
Ввести с клавиатуры целое число N. Используя рекурсию, распечатать сначала последовательность, состоящую из N букв 'А', а затем из N...

Распечатать данные - C++
Ребята, помогите, плиз)) Сведения про услуги почты. Номер по порядку, вид перевода, размер оплаты за передачу наземным транспортом,...

Распечатать анкетные данные - C++
Составить программу для вывода записи по N студентам: фамилия, год рождения, год поступления в техникум и оценки по 4 предметам (ОС, Языки...

В упорядоченном массиве целых чисел a(i) (i=1….n) найти номер находящегося в массиве элемента C, используя ме - C++
помогите переделать код с обычной функцией в код с рекурсией #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &lt;stdio.h&gt; #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.