Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Valeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 7
#1

Танчики C++ - C++

11.05.2014, 13:36. Просмотров 1834. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Пишу курсовую. Сроки уже горят. Нужно завтра сдать, а я так и не успел ничего. Поделитесь, пожалуйста, исходным кодом игры "Танчики" на C++, если есть у кого-либо. Заранее премного благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2014, 13:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Танчики C++ (C++):

танчики - C++
здравствуйте, решил попробовать сделать подобие денди-танчиков. Ну и только начал - сразу грабли)) Вопрос: Как лучше оформить движение...

Танчики - C++
Здравствуйте помогите сделать программу типа игры танчики только еще проще чтобы танк тупо катался ко карте без стрельбы и врагов буду...

Танчики в graphics.h - C++
Здравствуйте! Задали задания в устаревшей и совершенно мне неизвестной библиотеке graphics.h создать игру танки. Я уже прописал движение...

Игрушка Танчики - C++
у меня есть 1 свой танк, 2 вражеских. и сейчас если один вражеский попадет в другого вражеского, то подстреленный исчезает и выходит конец...

Графическое задание на С++: танчики - C++
Здравствуйте форумчане, сегодня на практике в универе дали задание, написать программу на С++, в которой должно быть поле, на котором ездят...

Реализовать функцию стрельбы для танка (игра "Танчики") - C++
пожалуйста помогите!! я создал бот танков и танк! я все сделал ддвижение карту. кроме выстрела((( помогите

9
magirus
11.05.2014, 13:45
  #2

Не по теме:

я нихрена не делал ,поэтому дайте мне...

0
Valeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 7
11.05.2014, 13:48  [ТС] #3
Нет, я делал. Просто не получается.

Добавлено через 26 секунд
magirus, буду очень признателен тому, кто поможет.
0
Nick Alte
Эксперт С++
1643 / 1015 / 120
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
11.05.2014, 13:50 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Так нет же ж проблем, коллега! Вот, пожалуйста: танчики.
0
Valeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 7
11.05.2014, 13:53  [ТС] #5
Спасибо, помог!

Добавлено через 2 минуты
Nick Alte, а ещё есть "Battle City" у тебя?
0
Nick Alte
Эксперт С++
1643 / 1015 / 120
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
11.05.2014, 13:55 #6
Чем богаты, тем и рады.
0
Valeron
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 7
11.05.2014, 13:55  [ТС] #7
Просто не уточняли, какие именно нужно. Та игра, ссылку на которую ты дал, хорошая, но двумерные танчики тоже нужны.
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27146 / 15423 / 911
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,167
Записей в блоге: 78
11.05.2014, 13:57 #8
far cry есть, будешь?
0
Ярослав Никитин
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 70
24.05.2014, 19:33 #9
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Так нет же ж проблем, коллега! Вот, пожалуйста: танчики.
Не подскажешь, как запустить, а то аш интересно стало
0
Nick Alte
24.05.2014, 19:41     Танчики C++
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ярослав Никитин Посмотреть сообщение
Не подскажешь, как запустить
Для этого есть инсталлятор.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2014, 19:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Игра Танчики - C++
всем доброго дня суток)не могли бы кто подсказать может кто сталкивался уже надо исходник игры танчики на плюсах чёт порылся в нете не...

Танчики на С++ - C++/CLI WinForms
Загорелся идеей реализовать стандартные тетрисовские танчики на с++. Но так как я только начал самообучение с++, то решил обратится за...

Игра Танчики - Delphi
Есть у кого исходник программы Танчики подобно на денди? У меня есть программа, но я кажись по случайки какую-то служебную строчку...

Игра танчики - Lazarus
Нужно приложение танчики в программном продукте Lazarus... Задали курсовую на эту тему, а я пропустил весь курс ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
24.05.2014, 19:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.