Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lom1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 79
#1

Ограничить строку - C++

11.05.2014, 16:38. Просмотров 143. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть код:
C++
1
2
cout<<"Расчетный счет плательщика: |";
cin>>plat;
Как или чем мне ограничить строку ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2014, 16:38     Ограничить строку
Посмотрите здесь:

C++ подскажите как ограничить временное пространство
C++ Как ограничить рандомизацию
C++ Как ограничить цикл ?
Как преобразовать большое число в строку через stringstream и ограничить знаки после точки C++
C++ Как ограничить функцию rand()?
Ограничить тип данных C++
Требуется ограничить цикл по вермени C++
Исключение С++. Ограничить ввод 1888 годом C++
C++ Ограничить абсолютную и относительную величину
C++ Как ограничить матрицу?
Как ограничить длину string? C++
C++ как ограничить ввод

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_script_
169 / 137 / 34
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
11.05.2014, 16:41     Ограничить строку #2
Цитата Сообщение от Lom1 Посмотреть сообщение
Как или чем мне ограничить строку ?
если имеется ввиду переход на новую строку, то так:
C++
1
cout<<"Расчетный счет плательщика: \n";
или так:
C++
1
cout<<"Расчетный счет плательщика: "<<endl;
Lom1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 79
11.05.2014, 16:51  [ТС]     Ограничить строку #3
_script_, Нет, мне не переход нужен, мне нужно ограничить строку, пример:
|12345678901234567890|

Дальше вводить нельзя было!

Добавлено через 1 минуту
_script_, Когда в банкоматах мы какое-то число вводим, для него есть определенное поле для ввода
_script_
169 / 137 / 34
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
11.05.2014, 16:55     Ограничить строку #4
Lom1, врядли в консоли получиться это сделать.
Можно считать то что введи и анализировать верно или нет. И если не корректно, то вводить заново.
Lom1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 79
11.05.2014, 16:58  [ТС]     Ограничить строку #5
_script_, Да, я с while сделал, но как-то неудобно, хотя в принципе можно поставить палки-ограничители сверху
Yandex
Объявления
11.05.2014, 16:58     Ограничить строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru