Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
#1

Сложение програм по работе с структурами - C++

11.05.2014, 19:32. Просмотров 246. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Задание: составить программу, которая организовывает ввод и вывод массива структур содержащий информацию о рабочих фирмы.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2014, 19:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сложение програм по работе с структурами (C++):

Найти ошибку в работе со структурами - C++
#include <iostream> struct string { char* p; int size; string(int size){p = new char;} ~string(){delete p;} string&...

Ошибка при работе со структурами - C++
#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; typedef struct slist_ { long val; struct slist_ *next; ...

Ошибка при работе со структурами - C++
Вот код. Выдает вот такую вот ошибку "Необработанное исключение по адресу 0x012A58A1 в ConsoleApplication1.exe: 0xC0000005: нарушение...

Опять сегфолт, на этот раз при работе со структурами - C++
Продолжаю пилить свою программу и вот опять наткнулся на сегфолт при её выполнении. Код, который имеет отношение к проблеме: everyone.h: ...

Ошибка при работе со структурами: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main - C++
#include<iostream> using namespace std; struct baza_film { char name_film ; char name_director ; char genre ; int...

Помощь в составлении програм - C++
Можно ли из предоставленных отрезков а, в, с построить треугольник. Если можно, то указать какой - равносторонний, ривнобедрений,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
11.05.2014, 19:39 #2
ну и? где программа? где структура?
0
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
11.05.2014, 21:14  [ТС] #3
Вот пример:
1. Описать структуру, содержащую информацию об успеваемости студента
2. Составление программ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
 
int main()
{
    struct uspishnist      //імя структуры
    {
       char shufr_gr[10];  // шифр группы
       char prizvushe[30]; // фамилия студента
       char name[15];      // імя студента
       char po_bat[15];    // отчество студента
       short ocinka[10];// оценки по 10 предметам
       float serednij_bal; // средний бал
    } x;
   clrscr();
 
   cout<<"\n Shufr grypu : ";
   gets(x.shufr_gr);
   cout<<"\n Familia studenta : ";
   gets(x.familia);
   cout<<"\n Imia studenta : ";
   gets(x.name);
   cout<<"\n otchestvo : ";
   gets(x.otch);
   cout<<"\n Ykajite ocenku stydetna po 10 duscuplinam \n";
   for(int i=0; i<10; i++)  
   cin>>x.ocenka[i];
   float s=0;
   for(int i=0; i<10; i++)
   s+=x.ocenka[i];
   x.serednij_bal=s/10;  
   cout<<"\n Informacia pro stydenta \n";
   cout<<x.shufr_gr;
   cout<<"  "<<x.familia<<"  "<<x.name<<"  "<<x.otch<<"\n";
   cout<<"\n Serednij bal = "<<x.serednij_bal;
   getch();
   return 0;
}
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
11.05.2014, 21:34 #4
При чём тут студенты? Ты покажи свою структуру рабочего!
0
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
11.05.2014, 23:01  [ТС] #5
Нету!Я и хочу что бы кто то помог сделать!
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
11.05.2014, 23:33 #6
Так с чем помочь? Ты даже не описал, что сделать? Например, какие должны быть поля у структуры "рабочий"?
0
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
13.05.2014, 16:50  [ТС] #7
Ладно,можешь помочь хоть с этим ?
Сложение програм по обработке строк
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
13.05.2014, 17:19 #8
Night16, тебе поговорить о собственной задаче сложно? Почему все твои темы такие короткие? Почему ты не хочешь обсуждать с нами свои программы?
Тема: "Подсчитать непарное количество символов"
-Где? Каких символов? что значит "непарное количество"? и.т.д.
Тема: "ввод и вывод массива структур содержащий информацию о рабочих"
- Я спрашиваю: какую информацию о рабочих? Ты сразу отмалчиваешься! Тебе не интересно говорить со мной?
Я не придираюсь, просто действительно странно, что ты совершенно не хочешь говорить о своей программе... с чем это связано? У тебя интернет дорогой и ты много платишь за каждую написанную на форуме букву?
0
Fear1911
7 / 4 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
13.05.2014, 18:30 #9
не ну я не ванга, я канешь напишу мне не впадлу, но чо делать? мне то пофиг, все знания которые ты не получишь - получу я
0
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
14.05.2014, 14:39  [ТС] #10
Ребят,я учусь в колледже,и просто так вышло что я пропустил эту тему по которой нам задали эти задачки,и потому я толком не могу объяснить то что вам нужно!То что я написал написали и мне,сказали что такое и задали сделать.
Насчет символов:подсчитать не парное количество любых символов.Что тут не понятного ?Берешь к примеру такие символы:,.!?-_ и ищешь в это строке не парные символы!
Насчет рабочих:Ну какая информация может быть о рабочем!?Фирма где он работает,Имя,Фамилия,Отчество,Стаж работы,зарплата и т.д.Вот тебе о нём информация!При составлении уже программы учитывается структура в которой указывается вся информация про рабочего.Если не знаешь что такое структура,я напомню:это данное которое представляет собою совокупность данных разных типов.
0
Fear1911
7 / 4 / 7
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 131
14.05.2014, 15:33 #11
раз все знаешь, так и делай
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
14.05.2014, 17:22 #12
Цитата Сообщение от Night16 Посмотреть сообщение
Насчет рабочих:Ну какая информация может быть о рабочем!?Фирма где он работает,Имя,Фамилия,Отчество,Стаж работы,зарплата и т.д.
Ну вот тебе, например соответствующая структура!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
struct employee{
   std::string workplace;  //Фирма где он работает
   std::string first_name;  //Имя
   std::string patronimic;//Отчество
   std::string family_name;//Фамилия,
   int experience;//Стаж работы,
   double wage;//зарплата 
};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 17:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написание програм на андроиде - C++
У меня есть планшет на котором стоит Андроид.Посоветуйте пожалуйста какую-то программу (Интегрированную среду разработки ,типа Visual...

Задание на С++(разработка цикличных програм) - C++
Дан одномерный массив найти произведение элементов отличных от 0!

подскажите, пожалуйста, ошибки програм - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;list&gt; #define MAXDL...

Задание на С++(разработка цикличных програм) - C++
Дан одномерный массив найти среднее значение среди трёх массивов данных!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.05.2014, 17:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru