Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при сортировке пузырьком - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
pitline
41 / 9 / 4
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 208
12.05.2014, 21:59     Ошибка при сортировке пузырьком #1
Видимо выход за предел массива, не пойму где ошибка
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
  srand(time(0));
  const int n =26;
  int arr[n];
  for (int i=0; i !=n; i++)
    {
      arr[i]=1 + rand() % 46;
    }
 /*for (int i = n-1; i > 0; i--)*/
  for (int i = 0; i < n; i++)
  {
 
    for (int j = 0; j < n; j++)
    {
      if (arr[j]>arr[j+1]) 
        swap(arr[j],arr[j+1]);
    }
  }
 
   cout << "Otsortirovanniy massiv:";
     for (int i=0; i < n; i++)
       {
         cout << arr[i] << " ";
       }
     cout << endl;
     system("pause");
     return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 21:59     Ошибка при сортировке пузырьком
Посмотрите здесь:

C++ Синтаксические ошибки при сортировке массива пузырьком
Ошибка сортировки пузырьком C++
C++ Ошибка в сортировке
Ошибка в сортировке C++
C++ Ошибка при сортировке Шелла
Ошибка доступа при чтении адреса в алфавитной сортировке C++
C++ Ошибка в сортировке пузырьком
C++ Ошибка в сортировке
Замена второго цикла в сортировке пузырьком C++
Ошибка при сортировке C++
Ошибка при сортировке односвязного списка методом пузырька C++
C++ Ошибка при быстрой сортировке файла: "string subscript out of range"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
12.05.2014, 22:35     Ошибка при сортировке пузырьком #2
Цитата Сообщение от pitline Посмотреть сообщение
выход за предел массива
строка 21.
C++
1
 j < n-1
Yandex
Объявления
12.05.2014, 22:35     Ошибка при сортировке пузырьком
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru