Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pitline
41 / 9 / 4
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 208
#1

Ошибка при сортировке пузырьком - C++

12.05.2014, 21:59. Просмотров 163. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Видимо выход за предел массива, не пойму где ошибка
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
  srand(time(0));
  const int n =26;
  int arr[n];
  for (int i=0; i !=n; i++)
    {
      arr[i]=1 + rand() % 46;
    }
 /*for (int i = n-1; i > 0; i--)*/
  for (int i = 0; i < n; i++)
  {
 
    for (int j = 0; j < n; j++)
    {
      if (arr[j]>arr[j+1]) 
        swap(arr[j],arr[j+1]);
    }
  }
 
   cout << "Otsortirovanniy massiv:";
     for (int i=0; i < n; i++)
       {
         cout << arr[i] << " ";
       }
     cout << endl;
     system("pause");
     return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2014, 21:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при сортировке пузырьком (C++):

Ошибка в сортировке пузырьком - C++
помогите разобраться в чем заключается ошибка. при выполнении функции происходит ошибка #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Ошибка в сортировке пузырьком - C++
написана программа сортировки пузырьным методом.но когда ввожу числа в массив работает неправильно. вот код с++ #include &lt;iostream&gt; ...

Синтаксические ошибки при сортировке массива пузырьком - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; void main(int size,int nums) ...

Замена второго цикла в сортировке пузырьком - C++
Можно ли заменить второй цикл в сортировке пузырьком массива?К примеру будет один цикл for с i,вместо j использовать mas.Будет ли это...

Ошибка при сортировке - C++
При сортировке массива вылетает причем именно на последнем числе сортирую так : for (int i=0;i&lt;count;i++) { if (a&gt;a) { ...

Ошибка при сортировке Шелла - C++
Сортирую массив, вношу в него 46 элементов случайных значений в диапазоне от 1 до 26, после сортирую методом Шелла, но выдает ошибку, не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
12.05.2014, 22:35 #2
Цитата Сообщение от pitline Посмотреть сообщение
выход за предел массива
строка 21.
C++
1
 j < n-1
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2014, 22:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при сортировке двумерного массива по возрастанию - C++
По убыванию сортировка работает полноценно,а по возрастанию первое число НЕ понимаю откуда появляется :wall:. Помогите решить данную...

Ошибка доступа при чтении адреса в алфавитной сортировке - C++
При компиляции выбивает сообщение &quot;Необработанное исключение в &quot;0x102e14cf (msvcr100d.dll)&quot; в &quot;КУРСАЧЧЧЧЧЧЧ.exe&quot;: 0xC0000005: Нарушение...

Ошибка при сортировке односвязного списка методом пузырька - C++
Здравствуйте, возникла проблема. Нужно отсортировать элементы структуры односвязного списка. Воспользовался методом пузырька (код ниже)....

Ошибка при быстрой сортировке файла: "string subscript out of range" - C++
В файле input.txt содержатся сведения о группе студентов в формате: номер группы; запись о каждом студенте группы содержит следующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru