Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Компутерщик
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 16
#1

Как правильно располагать несколько циклов while ? - C++

13.05.2014, 00:47. Просмотров 176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли вот так располагать несколько циклов while ? или между циклами нужны какие-то инструкции ? Почему спрашиваю, выполняется только первый цикл, а два после него не работают.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while(x)
{
...
}
while(y)
{
...
}
while(z)
...
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 00:47     Как правильно располагать несколько циклов while ?
Посмотрите здесь:

Как правильно использовать несколько файлов - C++
Доброе время суток, появилась необходимость разбить программу на несколько файлов в которых выполняются какие то действия. раньше...

Как правильно передать несколько данных в программу из функции? - C++
В функции outArray формирую массив, а затем адрес первого элемента массива вместе с количеством строк и столбцов массива передаю в...

Поскажите как правильно повторять программу несколько раз - C++
Вот я состряпал небольшой бред недоучки...и никак не могу сделать правильное повторение данных действий...Я не пойму как правильно удалить...

Можно ли располагать цикл внутри цикла? - C++
Здравствуйте. Можно ли располагать цикл внутри цикла? for(....) { if() { for(....) ...

Как правильно унаследовать TPoint2D от TPoint3D/ Правильно ли наследовать? ООП - C++
Два пользовательских класса: Точка в 2D пространстве и точка в 3D пространстве. class TPoint3D{ int X,Y,Z; public: ...

как выйти из циклов - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #include <Windows.h> #include <iostream> void...

как выходить из нескольких вложенных циклов - C++
Столкнулся с ситуацией что нужно выходить из нескольких циклов при определенных условиях. Тут только go to ?

как сделать неизвестное количество вложенных циклов - C++
в программу будет вводиться n-ное число, это самое число циклов со счетчиком, т. е. for (t=1; t<=v; ++t) for (t=1; t<=v; ++t) ...

как избавиться от присваивания процессорного времени переменной при работе циклов? - C++
#include <iostream> #include <time.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include <Windows.h> using namespace std; int n; ...

Страуструп. Сортировка трех чисел .Как сделать проще код без циклов и массивов? - C++
Напишите программу. предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем выводит их в порядке возрастания, разделяя запятыми ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gygocopter
10 / 10 / 5
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 124
13.05.2014, 01:00     Как правильно располагать несколько циклов while ? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Компутерщик, можно.
Скорее всего условие в 1 цикле всегда истинно, вот и зацикливается. (условие x)
Yandex
Объявления
13.05.2014, 01:00     Как правильно располагать несколько циклов while ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru